久しぶりに連絡とった異性と懐かしい話で盛り上がり、彼氏がいるタイミングも伝えれな…

回答4 + お礼3 HIT数 162 あ+ あ-

2024/10/28 12:22(更新日時)

久しぶりに連絡とった異性と懐かしい話で盛り上がり、彼氏がいるタイミングも伝えれない状態です。毎日ラインしてたのですが、プレゼントの話や、会う話もなってきたので未読無視を3日してたのに、プレゼントを用意してる連絡もきました。
この流れでまた2日未読無視してるのですが、どうしたらいいんでしょうか。。
ちなみに相手は既婚者で子供もいます。このまま未読無視か、はっきり言うべきか。悩んでます

タグ

No.4165768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言わないから相手が一方的になるだけなので
言えば良いだけですね

No.2

は?
相手、既婚者ですよね?
そんなプレゼントに釣られて会って不倫する気ですか?
それなら、まず彼と別れてあげてくださいね。

慰謝料の方が高く付きますよね?

私なら、今は大事にしたい彼が居るし、会いません。
ご家族を大事にしてくださいね。と言って会いません。でブロックします。

No.3

タイミング計ってる場合?
彼氏居るんですみませんがこれ以上連絡できません、ごめんなさい。でブロックするだけで良いと思いますが。
既婚者の立場でプレゼント用意してんのは話通じないタイプなので、自己都合の理由で一方的に切るのが良いです。
長引かせて期待持たせたら相手もエスカレートして後々面倒になるの目に見えてますよね。

回答としてはハッキリ断ってブロックです。

No.4

プレゼントって何の?誕生日?
1人暴走しすぎてて怖い。そういう人に急に彼氏いるとか言ったら何されるかわからんから、自分なら、無視し続けて、入院してたとかウソつくかな
心配されたらそこで、あの結婚してますよね?私に構う暇あったら家庭を大事にしてくださいつってブロック

No.5

>> 4 そうなんです。。
そんな感じに見えなかった人がグイグイ会うとか誕生日を祝いたいとか、言うと思わなくて。

No.6

>> 3 タイミング計ってる場合? 彼氏居るんですみませんがこれ以上連絡できません、ごめんなさい。でブロックするだけで良いと思いますが。 既婚者の… ブロックしました

No.7

>> 2 は? 相手、既婚者ですよね? そんなプレゼントに釣られて会って不倫する気ですか? それなら、まず彼と別れてあげてくださいね。 慰… そんな会いたいとかプレゼントあげたいとか言う人に見えなかったから尚更怖くなったんです。足元見られた気がして。そんな人にいきなり彼氏いるとか伝えていいのかなと、殺されるのかなと思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧