高校3年生女子です 好きな人がいます すごく奥手男子です 前はよくラインが…

回答1 + お礼1 HIT数 173 あ+ あ-

2024/10/29 07:22(更新日時)

高校3年生女子です
好きな人がいます
すごく奥手男子です
前はよくラインが来てたり、花火の動画とか送ってきてくれました
だけど、最近お互いがハマってるゲームを電話でやるようになってから、ラインは全くこないし、学校で会ったらなんかちょっと冷たいような気がします。でもよく目は合います、

電話誘ってるのは私からなのですが、もう誘ってくるなとか思われているのでしょうか、
嫌われてますか?

タグ

No.4166185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌われてるなんてことはないと思いますよ。電話内での相手の反応にもよるけど断られないってことはあなたとの電話を楽しんでいると思います。自分も奥手気味なので友達のような接され方をされると好きなのは自分だけなのかと考えてしまう時があり、冷たいような態度になってしまったときもあったと思います。
デートに誘ってみたりして自分の気持ちをもう少し相手にわかりそうな形で出してみればどうかな?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます

カラオケに行きたいねっていう話は出てるのですが、なかなか行けてないんですよー😭

最近電話に誘った時の既読も遅くて、、
悲しいです、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧