これは脈ありなのでしょうか? 少し前に放課後、私が好きな人で片思いのA君と…
これは脈ありなのでしょうか?
少し前に放課後、私が好きな人で片思いのA君と、偶然教室で2人きりになりました。
なかなか2人になる機会もなくてAくんとはいつも話せていなかったのでチャンスでした。
すると真剣な顔でAくんが話しかけてきました。
ここからやりとりを書きます。
私➡👧と表現します。
「あ、教室で2人きりだね。ちょうど良かった。ずっと前から聞きたいことあったんだけど、少しいい?」
「うん」
「前に放課後、Bと👧が2人きりで残ってたことあったじゃん。あの時って何で2人だったん?なんかあったん?」
「特に何も。電車の時間待ってただけ。本当にたまたまだよ。けど、どうしてそんなことを?」
「………いや、ちょっと気になったんだ。しかも、Bはチャリじゃん。待つ必要なくない?もしかして👧がBを引き留めたん?」
「確かに。だけど、私が引き留めたわけじゃないよ。彼がいたくていただけみたい。」
「そっか……正直、👧はBのことどう思ってるん」
「……いやーー、普通に友だちだよ」
「そっか…じゃあな、気をつけて帰れよ」
こんな感じのやりとりでした。
何を知りたかったのか今でも不思議で仕方ないです。
Bともそこそこ仲良くしてはいるのですが、大本命はAくんです。しかし気持ちを伝えるのが勇気ないです。
Aくんに、Bのことが好きだと勘違いされていたらいやです。
タグ
No.4166677 2024/10/29 20:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝