もうすぐで付き合いそうな男性がいるのですがその男性の一人暮らしの家の近くの飲食店…

回答7 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2024/11/06 16:32(更新日時)

もうすぐで付き合いそうな男性がいるのですがその男性の一人暮らしの家の近くの飲食店でデートする事になりました。
ヤリモクなのでしょうか?

タグ

No.4168389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疑うなら、一旦断ってみれば?

No.2

酒を飲ませて、家に連れ込み、、、
だったらヤリモクでしょうね。
嫌だったら、ダラダラせず、帰れば良い。

No.3

まぁ、どっちか知らないけど、それだけで疑ってくる人とは付き合おうと思わないだろうね。

No.4

狙っているとは思いますが、それでヤリモクと決めつけてしまうのはどうかと。。
付き合いかけの段階で好意があるなら、したい気持ちも山々ではないでしょうか。
それでも「あわよくば」と思われるが嫌なのであれば、そういう人とは付き合わないほうがいいと思います。

もちろんヤリモクの可能性もあるので、どちらかなのはその場で判断するしかないです。お気をつけて。

No.5

主さんの最寄りの近くまで相手を来させて下さい。

No.6

ワンチャン狙ってるとは思うかな。
ちょっと嫌だなと思うなら違うところ提示してここの〇〇が食べたいんだ!ってかわしてみては?

それでもその店を推すならヤリモクかなぁ、率直にあなたの家に近いところは付き合ってからがいいなって言ってもいいんじゃない?

No.7

労力を惜しんで楽したいか、連れ込みたいか自分の近所に呼び付ける奴はやだな

迎えに来て送ってくれるんならいいけど(最寄り駅まで)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧