みなさん旦那さんやパートナーの方にヤキモチってやきますか?笑 わたし(40歳)…
みなさん旦那さんやパートナーの方にヤキモチってやきますか?笑
わたし(40歳)には結婚して15年目の旦那(44歳)と子供2人がいます。旦那とはけんかもしますが、レスが最近解消されたのもあってなんだかんだで仲良しで最近特に大好きです。笑
旦那の携帯をふと見てしまったら…(見てしまったことはわたしが100%悪いです)会社の後輩らしき女性と仲良さそうにLINEしていたんです。。
女性から旦那へ誕生日プレゼントをもらっていて(これは話聞いていて、食べ物で家で食べていました)旦那もお返ししなきゃなーと言っていました。
そしたら、その女性の誕生日があったらしくて、、とてもいい香りのするこんな高級なヘアクリームありがとうございました!とても嬉しいです!!とLINEが来ていて…。
ヘアクリームをプレゼントするなんて聞いてなかったし、無難にお菓子を渡そうと思うって言ってたのに。。しかも職場近場のコンビニにで出勤前に待ち合わせしたらしい…
そしたら、いつも仕事でお世話になってるし支えてもらって本当ありがとう!⚪︎⚪︎さんはいつも髪が綺麗だしこれはオーガニックだから大丈夫かな、心からおめでとう!!って旦那が返信していました。
その女性が独身なのか既婚者なのか何歳なのか全くわからないけれど…
なんか…もやもや………(T ^ T) はぁぁ。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
もちろん妬きます!
主の件はこれだけで浮気とは言えないけど、モヤモヤしますね💦もしかしたらどちらか、あるいはどちらも気があるのかな…とか考えてしまいますよね。
と言いつつも、そのことには触れず引き続き静観するしかないと思います。スマホ見ましたなんて言うわけにはいかないし。やましいことのあるなし関係なく人のスマホ見てもいいことないですよ。
私は妬かないですが、妬くと言うより「なに浮かれてんの?」と思うタイプです。あんた自分の立場わかってる?と。
旦那さんは相手の女に気があるプレゼントとメッセージと感じました。
ただ今は静観して、いつも通りにして旦那さんの動きを観察した方がいいと思います。
変に問い詰めるとシラを切られたり、余計にその女の人の方に行ってしまったりしますから。
>> 3
相手からのプレゼントまでは、まだ良い
家族で食べられるものだったし一応気を使って一線引いてる感じがします
問題は旦那さんからのお返し…
コメントありがとうございます!
そうですよね…!ほんとそうなんです。。
なぜヘアクリーム!?と…( ;∀;)
思い返せば。。少し前にわたしがヘアクリームを使っていたら、これいくらくらいするの?女性って美容にお金かけて大変だね〜と、急に言ってきたのですが…この会話関係あったんですねきっと。笑
しかも返信も気持ち悪い。。
旦那が上司という立場で、女性から頼られてる感があるメッセージもあったので、嬉しくて浮かれてしまったのか…ほんと悲しくも腹立たしくもあります。
えー、失礼ですけど旦那さんキモいですね…普通そんなものプレゼントしないですよね?髪が綺麗とかもちょっと…。主さんが可哀想です。
相手からの食べ物っていくらぐらいかわかりますか?高級なら絶対相手は旦那さんに気があると思いますけどね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧