もうどうすればいいのかわからねぇよ……。 この前まで仲のよかった友達がいました…
もうどうすればいいのかわからねぇよ……。
この前まで仲のよかった友達がいました。今は全然話しません。
理由としては、あっちの言い方が自分にとってはきつかったんです。自分体が弱くすぐ体調崩すタイプで保健室に行ったり休んでて、そしたらその子が「さぼるな」と怒りました。また、私が話していても聞いてる様子がなく「聞いているの?」と聞くと「話がつまんなくて聞いてなかった」と言います。そして私が集会中隣の子と少し話せば、「○○ちゃん(私)うるさい」と言います。まぁ……自分が悪いんですけどね。皆さんならこの子と一緒にいれますか?私は無理でした。自己中ですが無理で離れたらその子から「○○ちゃんのこと守りたかった」という謎の手紙をもらいました。この子はクラスで浮くタイプなので今絶賛一人です。
どうやら先生に相談したらしく、先生に仲良くやってくれないか。と言われました。
私はどうするべきでしょうか?
タグ
No.4168986 2024/11/02 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は仲良く出来ない。でも自分は嫌な奴とことん避けるタイプの人間で友達いない、作らない人なんで分からないっす。でもひとつ言えることは相手はダメな人間じゃねえかってこと。先生に言いなよ自分もこういうこと言われて嫌ですって。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧