25歳なのに処女です。 交際経験はありますが付き合っていた5歳年上の男性には処…

回答3 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2024/11/02 22:28(更新日時)

25歳なのに処女です。
交際経験はありますが付き合っていた5歳年上の男性には処女な事をすぐ見抜かれてしまい、主にキスはまだ早い と言われてスキンシップはハグまででした。
そのまま別れてしまい、それから恋人ができていないのでキスもしていない処女です。
キスしたかったのにしてくれませんでした。
最悪の場合、女風に行ってキスだけでも経験しようかと思います。
職場でも処女だという事が分かるそうで勤務中に既婚者の男性から必要以上に顔を凝視されたり無意味に身体をくっつけられたりして反応を面白がられます。
ここ最近は男性との出会いもありませんしここまで処女で生きてきたのでいっそキリのいい30歳まで彼氏を作らず処女を貫きたい気持ちもあります。
昭和なら未婚の処女ってありがたがられたかもしれませんが現代で未婚の処女って重いですよね。
若い男性には処女を迷惑がられても昭和の時代を知っている凄く年上の男性と交際したら処女を大切にしていただけるでしょうか?

タグ

No.4169004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

処女って色で言うと「純白」なんですよ 男はその白い色に自分流の色で染めたいと思う
処女とは肉体のことだけじゃなくて 心の染まり具合も言えるんですよ
「女の子の一番大切なものを・・」なんて歌もあります・・心の処女は大切です

No.2

気にしなくて大丈夫だと思います。

職場の同僚さんも、質問者さんが恥ずかしがっているのが分かるだけで、「こいつ処女やな」と思っているわけではないと思いますよ
からかわれていることは確かだと思いますが…。

キスも性交渉も、好きな人と行うにはとても素晴らしくて素敵な行為です。

私の場合相手は妻ですが、本当にお互いのことを思って至る行為には、生殖行動としての価値に留まらない謎の神聖さを感じることもあります。

ふたりの気持ち1つで本当につまらない、気持ちよくない、排せつにも似た行為に代わってしまうのが性交渉です。

だからこそ、本当に気持ちいい、神聖な、満たされる性交渉を体験してほしいと思います。

今はドラマでもマンガでもAVでもいいので素敵な恋愛や性交渉の情報をチラ見しつつ、その時が来るのをただ楽しみにしていればいいと思います。まだ25歳ですしね。

No.3

26歳まで未経験だった女です。諦めるの早いですよ。
年上とか関係ないです。女性を見下してこない男性に出会えば、そういうの関係なく(配慮や緊張はあるでしょうが)大切にしてもらえます。少なくとも私はそうでした。
元カレへの悪口で気分害されたらすみませんが、「キスはまだ早い」は馬鹿にしてます。自分が優位に立ちたいのか、あるいは不慣れな女性への行為に怖気付いただけではと思います。あなたが未経験だからといえばそうですが、悪いのは先に進ませない男性のほうです。

ただ、経験がないことをコンプレックスに思うのはやめましょう。堂々としていたほうがいい方向に進めると思います。そもそも処女が異常だと思わないでいましょう。他の未経験の女性たちに失礼だと思って。

ちなみに職場の人々はただのセクハラ野郎ですので、あなたの経験有無は関係ありません。余裕があれば吊し上げましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧