高一です、最近異常にイライラします 私は完璧主義、プライドが高いと家族に言われ…

回答4 + お礼2 HIT数 159 あ+ あ-

2024/11/05 15:36(更新日時)

高一です、最近異常にイライラします
私は完璧主義、プライドが高いと家族に言われますがあまり自覚がありません
しいていうなら、人前で泣きたくないキレたくない
とかです。

むしろ不真面目で努力もしないしだらだらしてます
でも最近友達の発言行動に対してすぐイライラしたり孤独を感じたりします
彼氏の言葉にもすぐ傷ついてイライラしてしまいます。

最近すごくネガティブなので、すぐに消えたいと落ち込む度に異常なほど感じてしまいます。
でも寝ると治ります。
ほっとけば治りますか?
今まではたしかにイラッとはするけど、こんな性格ではなかった気がします。

タグ

No.4169381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

また寝る。

No.2

女性ならではの、PMS、満月が近い、新月が近い等の影響を受ける人がいます。その期間は、大体一週間前くらいから始まりだします。イライラしたり、嫌な事思い出したり、感傷に浸ったり、愛されてない虚無感を感じたり。主さんは、どうでしょうか?環境が悪くないのに、イライラしたりとかは、自分自身が疲れている可能性もありますね。

No.3

>> 1 また寝る。 もうずっと寝てたいって思ってます笑笑笑

No.4

>> 2 女性ならではの、PMS、満月が近い、新月が近い等の影響を受ける人がいます。その期間は、大体一週間前くらいから始まりだします。イライラしたり、… 1ヶ月くらいずっとなんです、生理前は確かにいつもの二倍近く消えたくなります。😌

No.5

寝る子は育つ。

No.6

治るというよりは、変わると言うことだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧