現在中3です。恋愛相談です。ずっと片思いしている人にどう思われているのかわかりま…
現在中3です。恋愛相談です。ずっと片思いしている人にどう思われているのかわかりません。
自分は彼女の事が好きでずっとチラチラ見てしまいます。そのせいなのか彼女とも時々目があったり、彼女にもチラチラみられている気がします。
廊下ですれ違った時も他の人ならどうって事ないんですが彼女の時だけ意識すぎて絶妙に気まずいです。
LINEで話していたらいきなり「敬語やめよー」と言われました。これは普通ですか?
他にも彼女は環境委員長をやっているのですが、後期委員長が出ていなくてその時に彼女から「後期委員長やらない?」言われました。自分は今まで環境委員すらやった事もないし彼女とあまり喋った事もないです。なのにいきなりやらないと言われました。これは自分の普段の掃除を見て声をかけてきたのかそれともなんか私情かなんかが混じっている可能性ってありますか?
彼女の行動とか見てても自分のことをどう思っているかわかりません。
誰か教えてください…
タグ
No.4169517 2024/11/03 18:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分あなたの好意は少しでも察しましてもっと仲良くしたくなりましたかなと思います。
私にもそのような経験があります。女の子にずっとチラチラ見られて私事も教えてもらって遊びとかはきっと誘ってもらって、さすがにこんな私も察しました。恋愛感情はさておき、素直にもっと仲良くしようにお返ししたいとは本音です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧