夫婦になると💧💧💧

回答6 + お礼5 HIT数 1711 あ+ あ-

2007/07/26 05:15(更新日時)

結婚4年目二児のままです✨好きで結婚し、エッチも好きな方だったのに今は性欲もあまり湧きません💓気持ち良くなってくればその気になるのですが⤵面倒に感じます💨夫婦仲は良く一日3かいはちゅうも欠かしません💓結婚2年目くらいまではここまでではなかったし焼きもちもかなりやくしだったのにいまではあまりきにならなくなりました🌟原因は、生活に変化がないことや、仲はよくても生活が主体なので恋人気分にはなれないし、又は、女でなくなってしまったのでしょうか?恋愛ドラマをみてるといいなーって思ったり、独身で自由に恋したり買い物したり仕事したりしているのが羨ましく感じます💕💕じゃ結婚しなければ良かったと中傷されるかもですが後悔してるわけではなく☺チョット話がそれましたが、エッチな感情がなくなると女として終わってしまいそうだし、旦那としてもいつかは不満にかんじてしまうと思います💦💦たまにはドキドキしたりしたい✨皆さん意見やメッセージください💑

タグ

No.417337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんの男の部分、運転がうまいとか、男らしい広い背中とか、を見るようにしてみてください✨

うちは子供が一人いるし、主人も仕事が忙しく疲れてエッチの回数は減ったし、平気でおならもされちゃうけど、今も大好きです。家族として愛する部分、男として恋する部分、両方いりますよね💕

私はいつもスッピンだし、毎日公園に子供といくのでおしゃれもできませんが、主人も好きでいてくれます。

お互いに異性としてみる気持ちと家族になり感謝する気持ちがあれば、ずっと幸せでいられると思います☺お幸せに✨

No.2

ありがとうございます✨仕事めんでは出世をめざし毎日頑張ってるし子供とも遊んでくれ普通に良いパパ旦那です🌠うちらおならはしませんが、わざとアソコをだしたりこどみたいです💓最近はチョットウザくかんじてしまづて🌟ありがとうや愛のお手紙もくれたりは感謝してますが⤵まえはこうゆう気持ちになるとは思ってなく、このサイトでは焼きもちの悩みなどが中心だったのに☺浮気とかは全く興味ないけど、母でなく女としてたまにはいきてみたいです💕いまはドラマを自分にたとえみて楽しんでます💑

No.3

うちも全く一緒だ(笑)🙌うちも最近までは妄想族でした。でも子供も可愛く💕引っ越ししたばかりで何かと忙しいし…😚今はセックスには夫婦の愛が感じる事が出来ないので夫婦で何か夢を探しています!もちろんセックスもしますが😽💕今晩さっそく旦那さんに「何か夢ある?」って聞いて見てください!!不満を言えばきりがないょ。私もすべてにおいて不満でした(子供も反抗期で)。でもきっと私、誰と結婚しようが絶対に不満を言ってたと思うし、旦那を変える前に自分がかわらなきゃ💕もったいないよ。一日三回CHU出来れば良い方🙌ラッキ❤じゃん👼お互い頑張りましょう!!

No.4

うちは子供も居て結婚⑦年になるけど今でもLOVE×2です😊一緒にお風呂も入るし💏もね…
たまには子供を預かってもらい二人でドライブやデート😍ラブホに行ってみては?
フェロモンが出てきますよ😉

No.5

私も今そんな心境です。

多分、主さんも言ってましたが、変化がない生活だからかな~と思います。

誰かのうたい文句じゃないですが、何でもないような事が幸せだったと思う…って言ってるように、ある意味幸せかも知れないですよね。

私も旦那も今は子供中心。
なんですが、ふと子供に戯れている旦那を見ると、あれって前は私の役割(?)だったよな~と少し寂しくもあります。

夫婦生活もあってないようなものですしね。

淡い期待ですが、子供に手が離れたら、もう少し自分研きをして旦那をドキドキさせてやりたいと思ってはいるのですが…

ドキドキしてくれるかな~

No.6

うちは子供産まれてからレスです⤵旦那は仕事で疲れていて、お互いしたいって気持ちはあるけど体が疲れていてするのが面倒くさいんですよね。私も独身にもどったら…なんて妄想しちゃいます😃でも、独身でも結局不満気な日常生活になってると思います。家族になって落ちついた幸せが一番の宝物ですよね。子供中心の生活でふいに旦那と二人きりになったり、エッチな雰囲気になったりするとなんだか照れくさくてラブラブしたいのに今更恥ずかしいからツンケンしちゃったりします😣💦母親意識が強くなって女になれない自分がいます。

No.7

旦那は夢をかなえるため仕事おわると勉強して頑張ってます💨二人のゆめは家をたてることです✨たしかにわがままいっていたらきりないですよねいまある幸せを大切にしないと🌠

No.8

たしかにツンケンしちゃったりします💓旦那はエッチもさそってきますがついやだよとかいってしまいます🌟おんなな気持ちをとりもどしたいです💧旦那もかわいそうですよね☺

No.9

ありがとうございます🌟まんなおなじようなこと思ってるんですね🌠🌠

No.10

なかなか二人ではでられないので機会ほしいですよね💑

No.11

私も結婚してから後悔はしてませんがドキドキたいなぁ~とかハッチャケたかったなぁ~とか思います😸✨周りの友達が羨しいです😣
子どもが産まれてから忙しかったりホントは甘えたいのに素直になれなかったりで私も2人っきりになっても恥ずかしくなってついつい冷たい態度になってしまってました😣😢最近🚗で出掛けた時子どもが眠ったので助手席に久しぶりに座ったら、(付き合ってる時いつも手を繋いでたのですが)手を繋いできたのでドキドキしました🙈💖照れてしまいどうしたらいいか分からなくなってしまいました🙈💦でも嬉しかったです💖最近は前より甘えるようになりました☺💖旦那の前だけではいつまでも女でいたいですね☺💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧