こんな33歳彼氏との結婚どうですか? 良い点 ・お酒、タバコはしない …
こんな33歳彼氏との結婚どうですか?
良い点
・お酒、タバコはしない
・大手企業に勤めていて収入は安定している
・資産形成をしており貯金は多い方
・1人が好きで相手に依存しない
・家事ができてない日があっても怒らない
気になる点
・基本自分ファースト
・彼女が話している内容に興味がない場合、無視や遮って話をする
・買い物カゴを持つ、歩くスピードを合わせる等、紳士な部分はほぼない
・日常の挨拶をしっかりしない
・片付けができない
・母親や兄弟との家族ラインをほぼ毎日してる(毎回ではないが食べたものとかも報告)
・クリスマスに1万円程のプレゼントを渡したら、数日後1000円位のお返し
※女性経験がなく、女性が喜びそうな事はあまりしない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お金ももちろん大事だけど
自分を大切にしてくれない人嫌かな。
礼儀のない人もその時点で私は嫌。
家事が出来ない日があっても怒らないって言うけど、家の事は2人の事で
どっちかが出来ないなら、出来る方がやらなきゃだし、主さんができなくて、彼もやらないなら怒らないのなんて当たり前。
投稿内容の列挙だけでも、気になる点の方が多いじゃないですか
結婚したらもっと気になると思う。
相手も選ぶ権利ありますから 主さん自体にそれなりの魅力があるならですが 他を求めて離れた方が もっと良い人に出会える機会はあるでしょう。
結局能力や金の安定があっても クセのある 自分に自信過剰タイプの典型など選んでも 苦労するパターンな気がします。
私ならですが結婚する選択肢はないです。 礼儀知らず 家族依存っぽい お金選んで結婚だけしたいなら 好きにすればいいですが
一番のネックは子供 こんなのが父親になるのはヤバい 主さんが主導権握れますか?
付き合いは友達 恋人までに抑える そもそも一緒にいてつまらない人間なら 自分磨きして もっといい相手捕まえるようにしましょう 相手年収のこだわりあるなら。
>> 15
そのくらいが丁度いいんじゃないかな…
逆に、女性が喜ぶようなことばかりしてきたら、それは女性慣れしているってことだから、将来的に浮気とか不…
良い点に挙げるのを忘れましたが、女性関係の不安が少ないのもあります。
ただ、女性経験はないけど興味はあるようで、付き合っている間把握している限りで2回、如何わしいマッサージ店に行ってました。(話をしてもう行かないと言われてます。)
逆に気になる点で挙げ忘れましたが、生理痛や風邪など体調が悪いときも気にかけてくれないです。
以前お風呂上がりに気持ち悪くなってしまい、お水を持ってきてと頼んだとき、持ってきてはくれましたがスマホゲームしながらこっちも見ずに渡して去っていきました。
もし意識朦朧としていたとしても気づいてくれないですね。
何かあっても守ってくれる感じはしないですけど、このくらいがいいですか…?
何だか全てに於いて足りないんでしょうね。
自分優先だから主さんが何かお願いしても、それだけしかやらない。
周りは気にもしない。
プレゼントにしても、多分友人(いるかいないかしりませんが)にもそんな感じなのでしょう。
お返しはしないと。というただの考え。
一事が万事全てこれで主さんやっていけますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧