脈ありか、なしか教えて欲しいです 1週間前に気になる先輩とご飯に行く約束になっ…
脈ありか、なしか教えて欲しいです
1週間前に気になる先輩とご飯に行く約束になったのですが、先輩は韓国のアイドル?っぽいやつのガチオタっぽくて、それにかけるお金でご飯いくお金ないから行けないと言われました。だしますよ?といっても申し訳ないと言われたので、そうですかと答えると年下やし払ってもらうのは申し訳ないと言ってくれました。僕がだすつもりでお金おろしてますというと「お言葉に甘えて奢ってもらおっかな?!笑急に何って感じやけど笑」「ほんまばか食べるけど大丈夫?」という風にいけるようになりました。
ちなみにインスタは相手から繋げてくれて、見てみたらオタクぽかったです。
LINEでの話です!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
脈ありかなしかはわからないけど、主さんの好きバレはしていて、
お相手はそれを悪くなく思っていると思います。
もしかしたら少しあり寄り??ってところかな。
仲良くなれることを祈りますが、仮に深い仲になろうが推しにお熱だと思うけど大丈夫?
推し活にお金をつぎ込んでいるなら、
奢ると言わないと、次回も誘ってみたら、お金がないから断る人では?
付き合うの?
お金がかかる彼女になるよ。
スレ主さんが、「貢ぐ君(みつぐくん)」に、なりそう。
告白とかは辞めて、よくよく観察したり、どういう性格かを把握した方がいいと思う。
食事しに行っても、割り勘にはしないで、
奢るの当たり前的な考えが見えると、冷静になれる。
彼とのご飯より推しが大事。
今のところタダ飯ラッキーっていう程度だと思います。1週間じゃまだお互い分からないと思いますし。
ご飯行って楽しければまた言ってくれるだろうし、でも推しの話ばっかりかもしれないね。逆手とって仲良くなりたいなら推しの話していれば会話は繋がるよね。
主さんならヲタ活理解してくれそうだから仲良くなれると思います。
まずは共通の好きな物探しからですかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧