職場の1個上の同チームの先輩が気になってるのですが年末に若手メンバーの一部(私と…
職場の1個上の同チームの先輩が気になってるのですが年末に若手メンバーの一部(私と彼と後輩の3人)で個別忘年会をしようと誘われました。
男性は彼1人で女子は私以外彼氏持ちなので、全員のメンバーを入れて誘ってこなかった時点でチームの相談とか?など思ったのですが
普段会社のチャットでしかやり取りしないものの土日に個人LINEで連絡をくれたので少しは期待しても良いのでしょうか、、
タグ
No.4175664 24/11/13 14:46(悩み投稿日時)
関連する話題
-
彼氏と揉めました。 理由は彼の実家に泊まりに行くことに関してです。 …
-
彼女が重いというか、面倒臭いと思ってしまいました。 どうでもいい…
-
彼氏の元嫁から「来週お泊り会しようよ(ぴえんの絵文字)」と連絡がきてい…
-
彼氏彼女が飲みに行って、全く連絡のないまま遅くに帰ってきたり、朝帰りす…
-
「君と結婚はしない」と言う彼とのこと。 付き合って3年。信用0です。…
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…
-
好きな男性と美味しいお店の話で、 盛り上がり、良い店を見つけたので …
-
男女の友情が成立する人としない人では人としての魅力度だったり結構大きな…
-
元彼に「俺のこと引きずってると思ったのに」と言われました。 1年くら…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧