今日彼氏に別れ話をされました。 付き合って3年目の彼氏がいます。2年記念日を迎…
今日彼氏に別れ話をされました。
付き合って3年目の彼氏がいます。2年記念日を迎えてから少し不穏な空気があり、10月末に冷めたかもと言われ話し合おうとしても話し合ってもくれない所があり、ダメかもと思い私が別れよっかと言いました。相手は分かったと言いましたが号泣して、泣いてくれるなら別れる必要は無いと思いその場は仲直りで終わりました。その後の話し合いで、週1会うのが義務になっていた。LINEも続けなければとなっていた。と言われ義務にならないまで会わないでおこうと思い2週間あっていませんでした。1週間前突如免許取ったら夜景に連れていくねと言われ、でも会うのはまた来週行こうと言われました。
そして昨日話があると言われ話したら、別れ話でした。理由は嫌いでは無いけど冷めた。一緒にいれないと思った。と言われました。
私は大好きで別れたくなくて、また彼のために会わないでいたのにその期間に冷めて別れようと判断されたことが納得できなくて引き止めてしまいました。
彼もそれは一理あると思ってくれて会ってから考えると言われ、1週間後デートをすることになりました。冷めた人に大して冷却期間を置くなど色々ありますが、話してない会っていない事でことが進んでしまったのもあり、せめてその日までLINEは続けたいです。またこの場合復縁はもうないですか?情があるから会って決めようと思ったとも言われました。別れたくないです、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れたくないのはわかります。
でも男性側が冷めたかも、と言っている時にLINEするのは逆効果なんじゃないかな?と。
一旦別れて距離を置きその時にもう一度お互い付き合いたいと思えるかということなので全く復縁ないとは思いませんが、、
別れたい理由が、改善できるものなら別れる必要ないかと思いますが冷めたと言われた以上今は距離を置き、一旦離れない以上彼の気持ちが戻ることはないのかな、と。
冷めてるけど情で付き合い続けるのも嫌ですよね?、、
回答ありがとうございます。
2週間話すことも会うこともせずにいて、その前から冷めたかどうか微妙でその期間に会いたいとか思わなくなったと言われてしまったのでこれ以上距離を開けても意味ないと思い今までしなかった分連絡は続けようと思っています、。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧