体関係ある人がいます 相手は遊びたいから私は真剣な付き合いしたいから他の人とご…

回答3 + お礼1 HIT数 129 あ+ あ-

2024/11/15 18:56(更新日時)

体関係ある人がいます
相手は遊びたいから私は真剣な付き合いしたいから他の人とご飯たべたり、飲んだりしてるのは相手は知ってます
日曜日は会えない
土曜日会いましょうというと、最近女ができたかなと直感で思い,夜中に女に会う前にわざわざLINEしてきて、ねるの?
日曜はでかけるんだった?日曜会えないっていうから笑ときて、夜中に俺は10時までねてるからとわざわざいってきました
なんのつもり?

タグ

No.4176991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10時が午前中かな?なら土曜日の昼からならいいで。てことかな?

No.2

文章わかりづらくて相談の趣旨がいまいち読めない…。読解力なくてすみません。

とりあえず主が相手の本命になりたいのなら、付き合えないなら会うのやめるね、と言ってあっさり引くといい。以降は連絡しない。これでもし相手が追いかけてきたら本命になれるかも。
いつまでも都合のいい女じゃますます舐められるし、いつまでも本命になれないよ。

No.3

>> 2 本命なりたくない
こちらも食事いったりしてるし
いちいちなんで日曜出掛けるんだよね?
日曜会えないっていうからさ。
俺は朝10時すぎに起きるとか言ってくるの?馬鹿?

No.4

そうなんですね。勘違いで失礼いたしました。次からセフレってわかりやすく書いてください。
彼の発言は深い意味ないのではないでしょうか。そもそもセフレの言動を深読みしたり振り回されたりするようではダメでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧