友人に裏垢で陰口を言われていました。 裏垢を知った経緯は、その友人のメインアカ…

回答4 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2024/11/16 14:07(更新日時)

友人に裏垢で陰口を言われていました。
裏垢を知った経緯は、その友人のメインアカウントが見慣れないアカウントをフォローしたいてを見て、そのアカウントが気になって見てしまった次第です。(メインアカウントは相互フォローです)
知らずに裏垢を見てしまった私が悪いと思います。陰口の内容も心無い言葉ばかりでした。でも、付き合いも長くて、私自身は仲良しだと思っていたのでとても悲しかったです。

タグ

No.4177491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子同士のことですかね
女子ってそういうものだと思いますよ
そしてこんな所にそれを書いた所で意味が無いことなので

自分が幸せになれば良いだけですよ

No.2

もう信頼関係はないデショー

あなたも友人の裏をみたい気持ちがあったデショー

それは無意識に友人を疑っていたということデショー

No.3

ショックを受けるより、
その関係を辞めればいいこと。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
貴方の仰る通りですね。

No.5

>> 2 もう信頼関係はないデショー あなたも友人の裏をみたい気持ちがあったデショー それは無意識に友人を疑っていたということデショー 知らずにアカウントを開いてしまったので、そのような気持ちはありませんでした。
友人とは付き合って5年程経つので、お互いの信頼関係もしっかりありました。

No.6

自分は男ですが陰でボロクソにいうどころか牙を剥いてきましたね 精神科に長い間通って
元気になって調べてみたら案の錠そいつが自分だけを悪者にしていました。こっちから攻撃してやったら怯えてましたよ。そして皆で責任のなすりつけ合いが始まった。あなたを裏切った人は
あなたにとってショックだったでしょうが、あなたはあなたらしく綺麗な気持ちで生きて行けば
良いのです。裏切った人にはそんな綺麗な気持ちなんかないのですから。これからのあなたに幸あれですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧