友人に裏垢で陰口を言われていました。 裏垢を知った経緯は、その友人のメインアカ…
友人に裏垢で陰口を言われていました。
裏垢を知った経緯は、その友人のメインアカウントが見慣れないアカウントをフォローしたいてを見て、そのアカウントが気になって見てしまった次第です。(メインアカウントは相互フォローです)
知らずに裏垢を見てしまった私が悪いと思います。陰口の内容も心無い言葉ばかりでした。でも、付き合いも長くて、私自身は仲良しだと思っていたのでとても悲しかったです。
タグ
No.4177491 2024/11/16 11:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は男ですが陰でボロクソにいうどころか牙を剥いてきましたね 精神科に長い間通って
元気になって調べてみたら案の錠そいつが自分だけを悪者にしていました。こっちから攻撃してやったら怯えてましたよ。そして皆で責任のなすりつけ合いが始まった。あなたを裏切った人は
あなたにとってショックだったでしょうが、あなたはあなたらしく綺麗な気持ちで生きて行けば
良いのです。裏切った人にはそんな綺麗な気持ちなんかないのですから。これからのあなたに幸あれですね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧