教えて下さぃ
最近、たまに自分が自分ではなぃ感じがします。意識だけが一瞬離れる感じ。。。何か分かる方いますか??(;_;)今は、落ち着いてる時期なんですが、すごぃ落ち込む時は、死にたぃと思ぃ薬を大量に飲む衝動にかられます。でも、家族や友達には元気じゃなぃとこは見せられなぃ。それに、過食嘔吐もなかなかやめられません。‥不健康な自分に安心してる部分もあるのかも‥。。甘えすぎですょね。。もぉどこへ向かえばいぃのかわからなぃょ。。。泣
新しい回答の受付は終了しました
自分を責めちゃいけませんよ!!そぅいう症状は性格や感情だけではなく、もっと医療や心理の分野のものだと思います。その苦しみを持ってるのはあなただけではありません。安心して下さい。精神病院やカウンセリングなどに行ってみるといいと思います。病院だからといって身構える必要はないですよ。気持ち的にも体調的にもなにか楽になれると思います。
別館の雑談@ミクルの何でも雑談にある『ここにスレを立てました』ってスレッドに、僕や仲間達がHNを出してレスしあってるから、主さんが気になったら遊びに来たってや。
ココの悩み相談コーナーやとレス回数制限があるさかい、レスが尻切れ蜻蛉になってまうしね…
あそこやったら500件迄レスを入れれるし、一杯になったら新スレッドを立てるから(爆)
「ここにスレを立てました」にいる季緒です。
ケンジ代官さんが親切に丁寧に話を聞いてくれると思うので良かったら来てください。
私は知識はないのですが、みんなが集まればいい知恵も湧くと思うので。
お待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧