バスの運転手が路上喫煙していて迷惑です どこかの会社の送迎?バスらしく…
バスの運転手が路上喫煙していて迷惑です
どこかの会社の送迎?バスらしく
倉庫かなにかの会社名がバスにデカデカとかいてあります
その運転手が平日の朝、道路脇に停めてタバコを吸っています
アパートも近くにあるのに苦情とか来ないのか、来ても無視してるのか
いずれにせよ通勤でそこしか通れないので非喫煙者の自分にとっては本当に迷惑です
回り道もできますがかなり遠くなるので
こういうのって直接その会社に通報しても対応してもらえるのでしょうか?
さすがにネットにのせるのは自分にもリスクがあるのでできません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネットで写真付きで晒しても良いし、会社名が書いてあるバスならその会社に通報すれば対応してくれるでしょう(まともな会社なら)。
ヤニカスってわざわざ他人の迷惑になる場所で吸いますよね。人間として終ってる。
バス会社に連絡して 時間帯どこから出てるバスか伝えて 喫煙辞めて欲しいと苦情いえばいいです。
私は喫煙者ですが 吸える所がどんどんなくなっていく事は止む得ないと思ってます。
今は受動喫煙クレームは正当に通る時代ですから ちょっと通り過ぎるだけでも我慢出来ないなら まずは主さん個人の迷惑として 問い合わせるだけでいいと思います。
何でもかんでもネット 写真付きとかやることじゃないです。 主さんが何らかの不手際起こしてしまって 逆にやられたら堪らないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧