コナンファンの方好きなキャラクターと1番好きな話を一つ教えてください。(正直10…
コナンファンの方好きなキャラクターと1番好きな話を一つ教えてください。(正直10個でも足りないくらい神回が多い)
自分は服部平次です、主人公や人の為に必死になるし、和葉の事も一緒懸命で、熱血感が溢れてて好きです。
好きな回はシンフォニー号殺人事件です、おそらく名探偵コナン史上最も完成度の高いエピソード。テレビアニメ作品ではあるが、尺といい雰囲気といいほぼ完全に映画作品である。
タグ
No.4179231 2024/11/18 19:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
吉田歩美ちゃんが好きです。まっすぐ自分の意見を言うところに惹かれます。
好きなエピソードは「青の古城探索事件」ですね。何が悲しいって加害者は事件を起こさなくても、充分すぎるほど良い暮らしができていたことなんですよね。
金持ちの家のハウスキーパーなんて、それこそ給料だって良かったでしょうし。
自分が恵まれていることに気づかず欲望にまみれたせいで全てを失ってしまった。トラウマ回としても有名ですが、わたしとしては切ない話だと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧