借金をしています。病気も重なり銀行に勇気を出して相談に行って来ました。情けなさと…
借金をしています。病気も重なり銀行に勇気を出して相談に行って来ました。情けなさと恥ずかしい気持ちでいっぱいです。審査も通るかわかりません。自分の中では無理かなと思っています。
ですが、自分の人生をやり直せるいいきっかけとプラスに思うようにしています。みなさんは同じような経験されていますか?銀行の方はすごく親身に世間話も交えながら話してくれました。自分を責めず自信をつけれるように頑張りましょうと。何でもいいからやりたいこと、頑張りたいことを紙に書けばいい方向にきっといくと。。。相談に来るだけでも一歩進めてるし、意思がある方なんだとわかりました。と言ってくれました。心が救われました。
タグ
No.4180266 2024/11/20 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず相談できて偉いです。お金のことを相談するのは恥ずかしいですし、よく勇気を出されましたね。
主さんのように困っている人を助けるために制度があるんです。これで主さんが助かるなら、わたし達は嬉しいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧