友達の彼氏が羨ましいです。友達は一緒にいて、面白いし、誕プレとかも嬉しいし、なん…
友達の彼氏が羨ましいです。友達は一緒にいて、面白いし、誕プレとかも嬉しいし、なんかおっちょこちょいだし、楽しいことが好きだし、優しいし、一緒にいて楽しいと思います。私も友達みたいな女の子と付き合いたいなぁと思います。
まあ、女だから(レズでもないし)無理なんだけど……。
なんていうか、男の人の与えるって、高価なプレゼントだったりしませんか?そういうのが欲しいんじゃないんです。考えてくれたんだなぁってのが欲しいというか。そういう優しさが友達にはあります。
また、恋人との関係も、恋人恋人ぽくなくて、友達みたいな関係なのもうらやましい。
私は男といると、女と男にしかなれない。男慣れしてないし。なんていうか、フニャとした情けない自分にしかなれない。
私はほんとは、強情で、頑固なのに。
友達みたいな彼女?ほしい。
性的には、男が好きだけど、精神的には女の子を求めてる。
タグ
No.4180772 2024/11/21 02:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんの気持ち、なんとなくわかります。
以前周りに女の子同士で付き合っている子がいたのですが、
女の子同士しかわからない気持ちってあると思いますし、
私もどちらかと言えば恋愛対象は男性ですが、女の子と付き合ったほうが幸せなのかな、
と思うことがよくあります。
友達みたいに、気遣う事なくなんでも言えて理解しあえる関係、憧れますよね。
ですが、無理して見つける必要もないと思っているので、
そういう人がいつか現れるのを気楽に待ってみることにしています。
私事で失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧