皆さんはどちら派ですか? Aさん車はアルファード、新型ではないですが、23年式…
皆さんはどちら派ですか?
Aさん車はアルファード、新型ではないですが、23年式
焼肉食べ放題で、3コースで1番高いコースは選ばない
旅館で、お土産買わない…ようはガソリン代や車のローンの支払いに充てる気持ちが強くなる
Bさん、こちらも車はミニバンにはなるが、アルファードではなく
焼肉食べ放題で1番高いの選ぶ
旅館でお土産買う
アルファードのAさんよりは余裕あるけど、Aさんより月に3万円ぐらい余裕が出来るだけ
もちろん、毎月の余裕を半年貯めたら18万ぐらいにはなる。
車の賛否両論、十人十色は分かりますが、アルファードに試乗するとやっぱり雰囲気が違います。
皆さんは、Aさんですか?Bさんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずアルファードに興味がないのでなんとも。アルファードって小さな子供がいる人や2世帯とかの大家族が乗るイメージなので…。
アルファードは関係なく、どちらかと言えば自分はBさんと気が合いそうです。お土産も何も買わずに車の維持費に必死なんて嫌だなと。
あと個人的に焼肉が好きなので、食べ放題ではなく、普通に注文するお店がいいですね。
私も車にステータスや居住性を求めていないのでまず車が男性の選考基準になりません。
焼肉食べ放題で選ぶコースも同様に男性の選考基準になりませんが、食事でケチケチする人は好きじゃないのでBさんに軍配が上がるかな。
旅行で土産を買うのが楽しみな私としてはお土産は買いたい。別に旅館ではなく道中のSAでもいいんだけど、Aはどこだろうと土産は買わないのだろうか。ならBさん。
車など持ち物にステータスを感じている人とは気が合わないと思うんでまあ総合的にBさんですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧