皆さんに相談です。来週月曜日見学にいくことになり、今働いてるところに前もって半休…
皆さんに相談です。来週月曜日見学にいくことになり、今働いてるところに前もって半休くれとは言えないので(人がいないため)日曜日の夜に電話で連絡しようと思ってるんですが、やはり子供理由に病院連れてくから遅れますがいいのか、他はマンションに住んでて上の階のひとが洗濯排水がはずれて水漏れ被害にあったなんて事もかんがえたのですが、とにかくバレないように行かないと行けないので、何かアドバイスください。ちなみに当日は厳しいので日曜日に電話するという感じです。
タグ
No.4181680 2024/11/22 14:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんって他人と対話ができない人?
面接以前の見学なら、また別のチャンスもあるでしょうから今回は見送る。
採用決定の上での見学なら、主さんのために時間が用意されているんでしょうし、もう辞める職場より新しいところの方が大事なので嘘ついてでも行きます、私なら。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧