皆さんに相談です。来週月曜日見学にいくことになり、今働いてるところに前もって半休…

回答3 + お礼2 HIT数 140 あ+ あ-

2024/11/22 19:15(更新日時)

皆さんに相談です。来週月曜日見学にいくことになり、今働いてるところに前もって半休くれとは言えないので(人がいないため)日曜日の夜に電話で連絡しようと思ってるんですが、やはり子供理由に病院連れてくから遅れますがいいのか、他はマンションに住んでて上の階のひとが洗濯排水がはずれて水漏れ被害にあったなんて事もかんがえたのですが、とにかくバレないように行かないと行けないので、何かアドバイスください。ちなみに当日は厳しいので日曜日に電話するという感じです。

No.4181680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見学って?
転職予定の次の職場の見学の意味ですか?
それは採用をいただいている職場?

No.2

>> 1 自分次第ですかねー相手先は来て欲しいみたいでー資格があるのも有利みたいでー

No.3

主さんって他人と対話ができない人?

面接以前の見学なら、また別のチャンスもあるでしょうから今回は見送る。
採用決定の上での見学なら、主さんのために時間が用意されているんでしょうし、もう辞める職場より新しいところの方が大事なので嘘ついてでも行きます、私なら。

No.4

>> 3 対話できないとはなぜそう思ったんですか?

No.5

>4
1レスの質問に全く答えず、2で、独り言のようなレスを書き込んでいるだけだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧