高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性交渉を彼か…

回答18 + お礼14 HIT数 929 あ+ あ-

2024/11/23 23:57(更新日時)

高校1年です。

明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性交渉を彼から求めてくることが増えていて、カラオケに行くと毎回そういう感じになり、挿れる直前まで行ってしまいます。
多分、明日本番まで行くと予想しています

好きな人とだからこそ、したいです。
ですが恐怖が勝ちます。妊娠とかの恐怖ではなく、処女喪失するから初体験はすごく痛くなると聞きました。
痛みにとても弱いのでそれが怖いです。

私自身、性欲がほっとんど無く、
G行為等は本当にしないんです。
指すら、いれた経験がありません。
こんな状態でも彼に任せてヤるべきでしょうか、?避妊も含め気をつけたほうがいいこと、教えて頂きたいです。

タグ

No.4181770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カラオケに行くと、、って何?
カラオケの部屋でしてるの?

それともホテル?

No.2

カラオケでしてるって本当ですか?高校生にもなって初めてがカラオケでって、どれだけ大切にされてないんですか。。あなたも彼氏も大丈夫?

それにカラオケは監視カメラで全て録画され監視されてます。
今までは本番行為はしてなかったからスルーしてくれてたのかもしれないけど、本番してるって判断されたら即通報されて逮捕されますよ。してる最中に警察官はいってきます。しっかりして

No.3

店員はカメラで見てるよ

No.4

初めてがカラオケなんかでいいの?
人に見られてるかもよ?
痛いのが怖いってことだけど、最悪血も出るよ?
それでも少なくとも家帰るまでシャワーとか入れないだろうし、体キレイにできない状況の場所でやるのはどうかと思うけど。
あと、痛いのが怖いという気持ちが勝るなら、やらない方がいい。ま、彼氏はしたくてしょうがないんだろうけど。

No.5

カラオケでって…
後から思い出して落ち込まない?あ~処女喪失はカラオケでだったって。
監視カメラの映像が流出したら主は色んな人にその瞬間を見られるんだよ?

取り敢えず「生理来た」って言って断りな。
そもそも高1でって早すぎですよ。お母さんが知ったら泣くよ。

No.6

カラオケなんてモロに監視カメラで店員に見られてるよ。恥ずかしくないの?
多分、目は付けられてるし、本番なんかやったら即効警察呼ばれるし、家にも連絡入るし最悪なことになるよ。

No.7

性欲励むのではなくその歳なら学問励みなさい。お母さんは泣きますよ。カラオケで性行為さてもし妊娠したら人生の黒歴史ですよ。。せめて高校卒業まだ待ちましょうよ。

No.8

見るのが遅くなりすみません
みなさん誤解させてしまい申し訳ないです

彼から、「後輩がカラオケでヤったらいし」
みたいな話をめちゃくちゃされるので、カラオケでするのかなと勝手に解釈していたのですが、実際そうではなく、カラオケは普通に5時間くらい居て、その後彼の家で本番をしたいとストレートに言われました。

自分も誤解していたので、誤解を招くような質問の仕方になってしまい申し訳ないです( ߹-߹ )💦

No.9

>> 1 カラオケに行くと、、って何? カラオケの部屋でしてるの? それともホテル? すみませんわたしの勘違いでした、💦

No.10

>> 2 カラオケでしてるって本当ですか?高校生にもなって初めてがカラオケでって、どれだけ大切にされてないんですか。。あなたも彼氏も大丈夫? そ… 本番前まではカラオケでしてしまったのは事実となっています。
カラオケでするというのは、すみませんわたしの勘違いでした、💦

彼も本番はカラオケなんかでしたくないと言っていたので、彼は少なくとも大丈夫だと思います‥彼を責めるような意見はお控えいただきたいです🙇💧

No.11

>> 3 店員はカメラで見てるよ いつも行くカラオケに二人友達がバイトしているのですが、カメラがない部屋が数か所あって、友達が受付をしてくれた時は毎回その部屋にしてくれるんです🙄❤️‍🔥

カメラがないのはあり得ないだろうと、
私も最初はずっと疑い続けてました。
天井にカメラがついているのではなくて、部屋のモニターの下に、基本的にカメラが置いてあるんです。The カメラ!って感じで置かれているので分かりやすいです。

お客さんが少ないときに、友達とカラオケ内の部屋を見回ってカメラの位置とか教えてもらってたのですが、本当にカメラがついてない部屋があって、驚きました。

廊下にはカメラがあるし、人も通るのでヤりやすいかと言われるとうーんって感じだと思いますが、特別な部屋って感じで雰囲気がすきで気に入ってます😻
よく考えたのですが、カラオケでやるのってあんまりよろしくないですよね、
ですが今回のは勘違いだったので、知っててほしいです!

No.12

>> 4 初めてがカラオケなんかでいいの? 人に見られてるかもよ? 痛いのが怖いってことだけど、最悪血も出るよ? それでも少なくとも家帰るまでシ… すみませんわたしの勘違いでした、💦

No.13

>> 5 カラオケでって… 後から思い出して落ち込まない?あ~処女喪失はカラオケでだったって。 監視カメラの映像が流出したら主は色んな人にその瞬間… 監視カメラについては他の方に対してのお礼に説明してあります👍🏿
カラオケでするというのはすみませんわたしの勘違いでした、💦

高一で早いんですかね💧
私の周りの人達は大体中一から中二で終わらしてる方が多めで焦りを感じてしまいます😭

No.14

>> 6 カラオケなんてモロに監視カメラで店員に見られてるよ。恥ずかしくないの? 多分、目は付けられてるし、本番なんかやったら即効警察呼ばれるし、家… 監視カメラについては他の方に対してのお礼に説明してあります👍🏿
カラオケでするというのは、すみませんわたしの勘違いでした、💦

No.15

>> 7 性欲励むのではなくその歳なら学問励みなさい。お母さんは泣きますよ。カラオケで性行為さてもし妊娠したら人生の黒歴史ですよ。。せめて高校卒業まだ… 待つ選択肢を最初は選んでましたが、彼に我慢してもらいたくないというのと、彼の初めてをどうしても貰いたいというのもあります😭

No.16

学生さんよく聞け
カーセックスって通報されたら公然わいせつで捕まるんだけど何故だかわかる?
人から見える場所でやるのって犯罪になるんだよ
じゃ、カラオケはどうなのか?
場所をわきまえて行動しないと後悔するよ

No.17

友達がそこでバイトしていて、カメラのない部屋を案内してくれてそこで途中までやると…
恥ずかしくないの?友達に…

No.18

なんか彼氏かばったり、カメラのない部屋にしてるから途中までやってても分からないみたいな、よく分からん言い訳してるけど、止めときな。そのうち妊娠して泣く羽目になるよ。妊娠したら体も心も辛い思いするのは女だよ?彼氏が責任とってくれるとでも思ってる?

No.19

親が泣くね。
何言っても聞く耳持たないだろうけど。

私、産婦人科ナースしてるけど性病になった子、望まない妊娠をした子、性器トラブル、 毎日いっぱい来るよ。
いつも思うけど男は知らんぷりだね。

男はやりたいだけってことに気づいたほうがいい。
本当に彼女のことを大切に考えてくれる男は、高校生ではやらないよ。
責任取れないし、怖いと感じるからね。

No.20

彼の家でって、何時頃になるのか知らないけど、家族とか居たりして、気にならないのかな〜
最近の子は神経図太いね笑

No.21

>> 16 学生さんよく聞け カーセックスって通報されたら公然わいせつで捕まるんだけど何故だかわかる? 人から見える場所でやるのって犯罪になるんだよ… そうですよね、
言い訳にしかならないと思うのですが、私の男友達の中の4名ほどそのカラオケで童貞卒業しています‥。女の子もです。
童貞じゃないとしてもそこのカラオケはラブホかっていうくらい設備も整っててムードが半端ないので穴場らしいんですね、

他の方の返信にも書いているのですが、
定員さんの一部が先輩だったり、知り合いなので、カップルで行くと大体カメラがない部屋に案内してもらえるんです‥だからこそそういう人が集まっちゃうんだと思います💦

元々、カラオケでやるのはどうなのかっていうことで言い合いになったくらいなんですが、彼の先輩(数名)から「やるなら俺が働いてたあの例のカラオケマジオススメやで!!」と言われ、断るのも難しいっていうのが本音です。

No.22

>> 17 友達がそこでバイトしていて、カメラのない部屋を案内してくれてそこで途中までやると… 恥ずかしくないの?友達に… 友達から、オススメされたので、恥ずかしいとかは特に無かったです…。
ちなみにそのお友達もそのカラオケでよくヤッちゃってるみたいです💦

No.23

>> 18 なんか彼氏かばったり、カメラのない部屋にしてるから途中までやってても分からないみたいな、よく分からん言い訳してるけど、止めときな。そのうち妊… 妊娠は本当に怖いですよね。
彼との子は欲しいですが早いのは分かってます。学生なので、

今日はもうする約束してしまったのでどう言い逃れすればいいのか分かりません、
生理もこの前終わったばかりで彼は生理の周期を覚えてくれているので言い訳がしにくいです。

No.24

>> 19 親が泣くね。 何言っても聞く耳持たないだろうけど。 私、産婦人科ナースしてるけど性病になった子、望まない妊娠をした子、性器トラブル、… 彼と付き合ってすぐくらいに、高校卒業してからそういうことがしたいと話しました
その時は「大丈夫だよ。もちろん待つよ」
と言ってくれたのですが、最近、クラスにいるカップルとかがどんどん卒業していってるみたいで、流れるように、私達もすることになりました、
周りの人達はまだなにもトラブルなっていないので、怖さが身にしみてないと思います、

No.25

>> 20 彼の家でって、何時頃になるのか知らないけど、家族とか居たりして、気にならないのかな〜 最近の子は神経図太いね笑 彼の兄弟には成人済みのお兄さんお姉さんしか居なく、家に子供は彼一人です。
お父さんは単身赴任…?で遠くにお仕事しにいっていて、1ヶ月に一回ぐらいしか帰ってこないとのことです。
お母さんは、病院に勤めているみたいですが、夕方〜夜勤などが多いみたいで、いつも15:00〜AM5:00くらいは家を留守にしてるみたいです。彼は基本的に、家にペットと2人きりと聞きました☹️

No.26

周りに流されないで!
まだ怖い!妊娠したら困るって言えばいい。それを大丈夫だから!とか、みんなしてるから!なんて言って無理やりしてくる奴なら別れた方がいい。主さんのこと何も大切にできない男じゃん。何度も言うけど、妊娠して困るのは貴女だよ。彼は助けてくれないよ。

No.27

妊娠するのは主らの自己責任だと思う
今時ネットでなんでも調べられるのに避妊の知識がないやつはいないだろう
つまり調べれば案外何でも出来る世の中ってこと、それを踏まえてなんだけど読んでほしい
ヤリ部屋として使われているとのこと
カメラがないと思わせる、わかりやすい場所にカメラを置く、それが意味することは?
安心させて本当のカメラから目を逸らさせるため
店員は友達、ではオーナーは?そこに出入りしている人間は?
本当のカメラの存在をバイト風情には教えない
大人はどいつもちょろいと思ってるかな
歴代童貞卒業の様子も既に流出してるかも

No.28

避妊、性病、
痛みは落ち着かないと思うから安心できる場所に変えてもらう。
赤ちゃんと性病には要注意!

No.29

いや、大学や専門学校でも早い。

社会人になってからが、お勧め!

No.30

主。

カメラがない部屋はもれなく「隠しカメラがある部屋」ですよ。
なんでその部屋にカメラがないのか。
みんなそこを利用して高校生が本番行為をしているのに、なんで経営者はその数部屋を開放しているのか。

おそらく隠しカメラで撮影して、そう言う趣味の方にそれなりのお値段で提供しているのだと思いますよ。

主はちゃんと排卵の仕組み、生理の仕組み、妊娠の仕組みを言える?彼氏は言える?
妊娠したらどうなるか考えてる?

No.31

>彼を責めるような意見はお控えいただきたいです

は?なにさま?

No.32

批判コメントも、アドバイスも色んな意見をくださりありがとうございました!
結局、今回はお断りすることができました
行為をしなかったわけではなく、彼を満足させるためにフェラをしたくらいです🤧
みなさんの意見を参考に今後についてもよくよく考えていこうと思います( ߹-߹ )👍🏿
本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧