好きな人のLINEが最初と比べて淡白になった気がします。 会話も続かず既読だけ…

回答6 + お礼3 HIT数 189 あ+ あ-

2024/11/24 10:47(更新日時)

好きな人のLINEが最初と比べて淡白になった気がします。
会話も続かず既読だけつけられて終わることばかりです。(返信不要って捉えられるような文章ではないと思うんですけど...)
関係が浅いからと振られた身ではありますが、ご飯行ってくれたり遊んだりしてくれてるので頑張るつもりでいました。
自分では脈なさそうだなって感じてるのでそうなったらもう諦めた方がいいんでしょうか...

タグ

No.4182301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係が慣れてきたからじゃない?
必ず、脈無しではない。

No.2

関係の浅さで振られてその後それ以上深い関わりを求められてないならまた振られてるのと同じだと感じる

No.3

段々興味も移っていくしね

No.4

振ったのに頑張ってる感じだからそうなったのでは?

No.5

告白して振られたんですか?
それだと、振った相手からのLINEだから、気まずいんぢゃないですか?

No.6

>> 5 告白して振られました。やりとりは続けてくれるって言ってくれての今なので気まずいなら振った時点で終わりにするはず、、、

No.7

>> 4 振ったのに頑張ってる感じだからそうなったのでは? 振られる前と後とわたし自身接し方を変えたわけじゃないです、それでもそう見えてしまうんですかね...

No.8

>> 2 関係の浅さで振られてその後それ以上深い関わりを求められてないならまた振られてるのと同じだと感じる 関係を続けても気持ちに応えられるかはわからないとは言われました。求められてないかって言われるとどうなんでしょうね、、

No.9

無理そうなら諦めた方がいいというか時間の無駄になっちゃうからね。自分の気持ち次第だけどさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧