LINEで「おやすみ」「またね」のスタンプとか送ったら普通は会話続けないサインっ…
LINEで「おやすみ」「またね」のスタンプとか送ったら普通は会話続けないサインってわかりますよね?
ここで普通にただの雑談をその後も何度も続けてくる人
質問だったりもする
先輩とか知り合ったばかりとかで気を遣う相手だとスルーもできないです
こういう会話終わらせるサインがわからない人ってかなり少ないけどたまにいます
なぜわからないんでしょうか?
タグ
No.4182325 2024/11/23 15:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やり取りを終わらせたくない思いがダダモレなのかもしれませんが、いくら気を遣う相手でも、そこはスルーした方がいいと思いますよ。
そこで続けてしまうと、いけるんだと思われるだけで、あなたがずっとめんどくさく思いを抱えていくことにしかなりませんので。
スタンプ使い慣れてないとスタンプって無意味なイラストでしか無いのです…
その人の普段のやり取りが例えば連投スタンプのような無意味なスタンプの応酬しか無いものだとしたら、終わりのまたねやおやすみスタンプも意味が無いものと思ってしまうかも知れませんね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧