芸能人で裸でドラムを叩いている、女好きでヤクザ、怖い人と電話している人から、突然…
芸能人で裸でドラムを叩いている、女好きでヤクザ、怖い人と電話している人から、突然に殴られたり嫌がらせをされました。
私は、大勢からひつこい嫌がらせ、写真を撮られたり、人権侵害や詐欺を受けました。ファンや周囲と嫌がらせ、妨害をしてくるので、私を助けてほしいです。悩みを相談すると窓ガラス割るぞ、仕事をクビにするぞと嫌がらせする人もいました。ひつこい芸能人や民族紛争を含んだ嫌がらせを受けました。
その裸でドラムを叩いている人やその関係者から、ストーカーや詐欺、嫌がらせを受けました。様々な嫌がらせをしないように私を助けてほしいです。
タグ
No.4182859 2024/11/24 11:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やはり悪い予感は敵中していました。悩みを相談した後に5キロ近い商品の品出しを何回もさせられました。スタッフは私の嫌がる事をますます私にするようです。何度も仕事内容の相談をしてるのに私への嫌がらせをやめてくれません。怖そうな茶髪の女性から、テメーが重いの持てよ、とか、私の付き合ってる男と話をするな、と言って蹴られました。とても怖かったです。私は腰が悪いので重い物を持てません。面談で悩みを聴取したなら、更に嫌がる事を私にさせないでほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧