みなさまの価値観を教えてください。 同僚の話です。 付き…

回答7 + お礼3 HIT数 182 あ+ あ-

2024/11/26 19:19(更新日時)

みなさまの価値観を教えてください。

同僚の話です。

付き合って1ヶ月くらいの彼氏がいる女性が、職場の男性(同世代)と2人で車でコンサートに行くのってどう思いますか??

2人で行ってることを隠してるわけでもなく、SNSのストーリーにもツーショットや男性単体の動画、運転してる男性の写真を載せていました。

彼氏が見ても何も思わないのかな?
喧嘩にならない?
何も思わないなら好きじゃないのでは?

わたしなら理解できないです。
行ったとしても、配慮としてツーショットや男性の動画を載せることはしないと思います。

仲のいい同僚なので、少し心配になりました。

人それぞれの価値観もあると思いますが、みなさまのご意見お聞かせください。

同僚の歳は20代後半です。

No.4183159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きではないのです

No.2

いくら仲良しでも二人で行くのはね…
彼氏が許可してるなら問題ないけど、そうでないなら常識も配慮もないなと思った。
悪いけどこういう人って交際中は自由恋愛だから〜とかいって平気で浮気しそう。

No.3

クソ野郎だと思います

No.4

>> 1 好きではないのです 付き合いたてほやほやで、それはやばいですね…笑

同僚(女)はヤキモチを妬かせたいのかな、って感じですヤレヤレです。

No.5

>> 2 いくら仲良しでも二人で行くのはね… 彼氏が許可してるなら問題ないけど、そうでないなら常識も配慮もないなと思った。 悪いけどこういう人って… コンサートは付き合う前からチケット取れて決まっていたみたいです。
少しは配慮大事ですよね…!

同僚は美人で、部署は出会いも多いのでありえそうです…笑
今の彼氏も取引先だった人らしいので…

No.6

>> 3 クソ野郎だと思います やっぱそうですよね…。

心配になります。

そして、彼氏さんとはほぼ関わりありませんが、なんだか気の毒です笑

No.8

その同僚からすれば、そんな事でいちいち文句を言うような彼なら別れれば良いって思ってるだけじゃなくて?  私がそうかな?
結婚してる旦那じゃあるまいし…
コンサートごときに誰と行こうが文句言われる筋合いは無い!って感じかな?笑

No.9

主さんの立場での価値観なら、正直どうでもいいかなぁ。その彼氏が問題ないなら、自分が口出しするのも余計なお世話だからね。

No.10

職場の後輩が同じような人でした。

彼がいるのに二人きりでライブに行ったり誕生日にお祝いしてもらったり…友達だと言ってましたけど、異性と二人きりで長時間一緒にいるのとが信じられませんでした。

男好きはたくさんいますからね。
そういう人なんだなと、距離をとってお付き合いして、なるべく関わらないようにしますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧