私の彼について相談させて下さい。 男性は子供が欲しければ、どこまで妥協でき…
私の彼について相談させて下さい。
男性は子供が欲しければ、どこまで妥協できますか?
彼とは結婚相談所で出会っており、将来は子供が欲しいという思いでいます。しかし最近彼との時間が増えるにつれ、彼が単に子供が欲しいだけのような気がしてなりません。
例えば、出会った当初はよく手を繋いで歩いていましたが、先日怒った際に「あの時手なんか繋ぎやがって!」と怒鳴られたり、外食していた際に「あなたを選んだのは背が高かっただけだから」と言われとても悲しい気持ちになってしまいました。
以前連休中に実家に帰って弟家族と遊んだ話をしたら、「甥っ子姪っ子と遊んで自分も早く子供が欲しいと思った」となんで言えないんだ!と言われ心が苦しくなりました…。
これまで何度か行為をしてきましたが、手も繋ぎたくない・背が高いだけが好みの女と何故行為ができるのだろう?と私の理解が追いつきません。
男性は子供が欲しければどこまで妥協できるのでしょうか?価値観は人それぞれ違うと思いますが、どうか皆様のご意見を伺えたらと思います。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひゃー!やめよう?今なら間に合うよね?
悪いけどさ、だから今まで結婚に至らなかったんじゃない?
性格悪いだけだよ、機嫌悪いととにかく当たりたいから主さんを傷つけるような言葉を思いつくままに並べてる。
だから機嫌いい時に子供欲しいねとか言うし矛盾してるんだよ。
そういう人旦那にすると地獄だよやめようー?
男性でも女性でも、愛してる=結婚したい とは限らず(酷なようですが)少なからず打算や妥協がついて回るとは思います。年齢や社会的な立場、親がうるさいから…等々。
女性の場合、やはり子供を産むには年齢的なものもありますしね。
ですが、彼の場合は主さんに思いやりがなさすぎてびっくりします。
もしかしたら、生まれたら案外子煩悩になるかもしれませんけれども、そもそも相手にそんなことを言う時点であり得ませんよ。
モラハラ、…DVの要素ありすぎです。
妥協も何も こんなヤツが父親になると考えると怖いですね。
たとえ可愛がったとしても歪んだ愛情 自分の思い通りにならないと 虐待でもするんじゃないか?とも思えます。
現時点ですでに主さんへのモラハラ 年収はそこそこあるのか知りませんが 結婚するなら尽くすしかない 耐えれますか?
過去の女性達も コイツやばいと感じて 離れていったんだと思います。
背が高かっただけだからと言われて 悲しいそれじゃダメなんですよ 女性を傷つける言葉を平気で言えるクズ 舐められてこんなのに左右されてる間があるなら もう少し見る目養う努力も 主さんには必要だと思います。
付き合っている時点でこんな感じの
口うるさい男はやめておきましょう。
結婚したら後悔しますよ。
子育ても任せてきりになるし、
悩やんでる時点でもう相手の事があまり好きではないんじゃないかな。と思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 689HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 248HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 916HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧