私の勤めているBARに常連気取りの女性のお客様がいて、嫌なことがありました。 …
私の勤めているBARに常連気取りの女性のお客様がいて、嫌なことがありました。
まず、先にその方の情報を話すと
オーナー曰く二年間通っていて月に一回来る方だそうです。
でも、一回のお会計6000円前で月一では常連とは言わないと個人的に思っています。
オーナーがいないと二杯ですぐに帰りますし、オーナー以外のバーテンダーさんとはあまり喋らない方で、一人もしくはあまり清潔感のないご友人と二人で複数人用のテーブル席を陣取っていて個人的にはウワァなお客様だと思っています。
でも、オーナーや他の同僚は彼女のことを大事にしているので、表立って言えませんし私が変なのかもしれませんが、本当はそのお客様には来て欲しくないなと思っています。
差し入れも金平糖とか、その季節のイベントにちなんだお菓子の詰め合わせであまりセンスがないように感じます。
それにオーナー以外の同僚の誕生日には何も贈り物をしないと聞いています。
(オーナーの誕生日の時にはブーケになってる薔薇型のマドレーヌセットでした。)
昨日、私が態度にこれが出ていたのか、君の口調とても好きじゃない発言をされて不機嫌に早めにおかえりになってホッとしてたら、オーナーに怒られてしまって少し腹が立っています。
少しイライラするのでオーナーたちが見ていないであろうここに書き込みしました。
24/11/26 17:45 追記
そんなに私が悪いんですか?
このお客様は身長は高くないのにトランスジェンダーみたいに男装してて一人称僕でなかなか不気味ですよ。
オーナーたちが大事にしている理由本当に知りたいぐらい不気味なんです。
あと書いてないですが、たまに席で寝るのやめて欲しいです。仕事が多忙とか言い訳でしかないです。
24/11/26 19:29 追記
ちなみに「彼女は仕事が多忙だから起こさないであげて」と言ってくるのはオーナーで、オーナーも女性です。
なんでオーナーや他の同僚があんな不気味な客を大事にしているのかわかりません。
他のお客様とその私が嫌いなお客様は仲が良い方々が多いので、彼女が嫌いな私だけ異質なようで耐えれないので転職を考えています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧