彼氏との性欲の差に悩んでいます。 私は高2、彼氏は高1です。 彼氏は好き…

回答5 + お礼0 HIT数 246 あ+ あ-

2024/11/29 15:48(更新日時)

彼氏との性欲の差に悩んでいます。
私は高2、彼氏は高1です。

彼氏は好きだから触りたいキスしたいセックスしたいって感じで、私は別にしたくないわけではないけどしなくてもいいと思ってる感じです。
私はもともとそういうのが好きではないので、彼氏と手を繋いだりハグしたりくっつくだけでいいかなって思うんですけど彼氏はそうじゃないので我慢させてしまってます。

口でしたりセックスしたりするのが嫌なわけではないですが、必要ではないと思ってます。
特にセックスに関してはお互いまだ責任が取れる年齢ではないので、2人とも高校を卒業してからじゃないとしない、と私は口酸っぱく言っていてそこに関しては彼氏も納得してくれています。
でも彼氏はセックスよりも前のことならしたいと思ってるらしくて、いつもすごい懇願されたり「しないならもう〇〇ちゃんにキスしない!」と拗ねられます。
いつもは断ってますが、1度だけ「いつも我慢させちゃってるしなぁ…」と思い、口でするまではオッケーしたのですが、我慢してたのが爆発してなのか、がっつきがすごくて疲れてしまったのでその日は家に帰ってすぐ寝てしまいました。

彼氏のことは好きなのでしたくないわけじゃないんですけど、しようとは思わないんです。
でもしたいって言われてすぐさせてあげるのは都合いい感じがするし、ずっと我慢させてしまってるのも可哀想だなと思います。
一応あっちは健全な男子高校生なのでそういうことしたいのもよくわかってるつもりです。
でも私はしようとは思わないです。

世の中のカップルはどうやって性欲の差を乗り越えているんですか?

タグ

No.4185627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

18まで我慢しなよ。

No.2

私が高校生の頃を思い出すような質問でちょっと驚きました。

私の場合はその差が埋められず、結局別れてしまいました。とても優しいいい人だったのですが、どうしていいのか分からず逃げ出してしまいました。
友達の中には、当然のようにそれを受け入れ壁をひょいと軽々越えて行った人もいます。
でも、私にはできなかった。

どうするのが最善だったのか今でもわかりません。

その後、もう少し歳を重ねた時に付き合った人と初めてした時には、もうその壁はなくなっていました。あなたと同じように『しなくてもいいならしたくはない』と考えていた性欲の弱い私ですが、本当に自然に受け入れられました。

そういう瞬間(理性で色々考えなくなる時)が来るまで、無理にしなくてもいいかなと思います。自分を大切にしてください。

No.3

主くらいの年頃ってそんなもんだと思う。
男子は性欲旺盛だけど女子はまだこれからな感じ。

彼がかわいそうだからと渋々セックスしても何があるかわからないし、何かあっても責任は取れないだろうし、1さんのいう通りもうしばらく待ってみてはどうでしょうか。

No.4

たしかに責任取らないでも気楽な側は
考えないよ。
傷つくのは女、逃げれないし

待てない男はやめたがいいし、
スキンシップのみで付き合える人じゃないとね

No.5

主さんの考え方が正しいと
私は思いますよ。

今の時代は高校生でセックスするのは
普通よ!って流れになってるのが
異常です!

性欲の差は大人になってもあるし、
結婚してもあるよ!
だからセックスレスって問題がある。

セックスに対しての価値観って
かなり大きいと思います。

ただ、彼氏の気持ちも、もちろん分かる!
これは本当に難しいです(笑)

お互い妥協点を見つけて歩み寄るしか
ないと思う、それが無理なら
多分長くは続かないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧