今月で26歳になりました。わたしは高卒で就職、事務職を同じ警備会社でしています。…

回答2 + お礼0 HIT数 295 あ+ あ-

2024/11/29 07:07(更新日時)

今月で26歳になりました。わたしは高卒で就職、事務職を同じ警備会社でしています。職場環境は良好ですが、異性関係はほぼありません。恋愛経験も恥ずかしながらゼロ、他の人からは彼氏が居そうとか勘違いされますが、本当に全くそういう事が未経験です。家庭環境も複雑で母と姉、共に問題を抱える立場で、唯一わたしだけが自立してます。今まさに結婚適齢期で、いとこが結婚して幸せそうにしてるのを知り、やはり結婚願望というか、ジワジワと感じる事もあります。異性関係未経験で、どうやって出会い、付き合うのか。やはり職場恋愛が不可ならばそういう類のマッチングとかに頼らざる得ないでしょうか?

タグ

No.4186050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリもいいですが、結婚願望があって恋愛経験ゼロだと遠回りになるかも。
結婚相談所はいかがですか?

No.2

相談所のほうがいいと思います。主さんには見つかるかなという印象を受けました。
勤務も長いし誠実そうだから。
いいご縁があるといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧