あなたがパートナーと別れ話をするならどこでしますか? 今迄の様なデートと同様に…
あなたがパートナーと別れ話をするならどこでしますか?
今迄の様なデートと同様に楽しむふりをして最後に別れ話をするのか、会って早々にカフェ等でするのか食事を摂りつつ終盤でするのかどんな感じで考えてますか?
タグ
No.4186372 2024/11/29 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
状況にもよるけど、なかなか言いだせなくて数回のびた事、何回かある。
彼がいい笑顔してると言い出せないんだよね。
クリスマス迫ってるから急がないとね!
私はひとりは外で言ったな、もうひとりは電話で言ったなあ
一方的に別れを決意してるから電話のみ別れると話すと思うし、一方的な話になるほど会うのがリスクになると思うから、相手に会って話したいと言われても一切お断りして切ります。
家にいると来るかもされないから家から離れたとこならどこでもいいと思います。
なかなか難しいですよね。必ず分かってくれるという保証はないから。絶対に"問題なく滞りなく"なのなら対応の仕方も違ってくると思いますが、昨今の世間の出来事からみてもそのようなもつれから事件に発展するケースを想定することもしないといけないし、一方的なほどリスクを考えるとなるべくなら距離を取りたいと思うかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧