お願いだから吐き出させて………

回答6 + お礼3 HIT数 994 あ+ あ-

2007/07/28 10:22(更新日時)

吐き出させてください(;_;)どこにいっても環境変わってもいじめられ、嫌われて、友達だと思ってた人にもかなりヒドイこといわれて縁切られた。いとこにまで嫌われてる。努力したのに頭もすごく悪い。このさき生きてても不幸で苦しむ人生………もう消えたい…散々傷ついた。私はデブでもbcにでるほどの顔でも自己中でもありません。ふつうの女子でこんなめにあってるから余計つらい。苦しむいいこと一つもない嫌われて苦しんでおかしくなる傷つくだけの人生ならしんだほうがマシなんじゃないかと強く思いました。薬も飲んでみたけど全く変わらない。最大の苦しみです。私も消えたい私も消えたい私も消えたい…………………………………………………

No.418643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

近頃は本当にイジメ増えたねぇ~💨💨💨💨💨
主さんのお気持ちはよーく分かります😔でも、死だけは絶対に選んじゃダメですよ😨環境変わってもイジメられる❓不思議ですね…💧💧💧💧💧いくなんでもそれは妙な話ですな💦💦💦💦💦
イジメが始まった頃や原因とかあれば教えてもらえますか❓

No.2

いじめは絶対なくなりません。 わかりますよね。
いじめにどう立ち向かえばいいと思いますか?
死ぬことでいじめをする人が悲しいと感じると思いますか?実際は逆でしょうね。
死んで汚名を遺すより 生きて笑っていたほうがいいと思います。
あなたには悪いことなんてないんですから。

No.3

回答ありがとうございます。いじめが始まったころは小5で、原因はわからないけど多分、アトピーがひどいのと、クラス替えで友達がいない、一人ぼっち、おとなしい、弱い、暗いだと思います…………………………もういじめられて嫌われたくない…………でも必ずいじめにあって嫌われる………もう精神的に参りました(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.4

こないだも言ったけど、将来どころか明日の事すら誰にも解らないんだよ? 君だってまさかご家族の誰かが亡くなるなんて思いもしなかったろ?
今は君のキャパシティがイッパイイッパイで悲観的な事ばかり考えてしまうかもしれないけど、将来なんて誰にも解らないんだからどうか悲観しないように心がけてほしい。
以前、辛さを乗り越えて成長したいとも話してくれたろ? 出来る限り力を貸すからさ、諦めないでくれな?😉

No.5

気に触ったらごめんなさい🙇一つ気になったのですが☝文中にブスでも自己中でもデブでもないのに…何故?みたいに書いていますが☝そうゆう事を書いたと言う事は貴女自身そうゆう人達に偏見があるって事ですよね?もしかしたら環境が変わってもイジメに合うのは性格的な要素が原因の一つにあるんじゃないかと😔ふと思ったのですが?だからと言ってイジメがいいとは思いませんがね😔もう一度自分自身を分析するのもいいかもと思います🙇ちなみに私はブスだしデブだけど友達は沢山いますよ☝

No.6

性格治してます……自分の悪いとこさがしてます………つらい…………

No.7

こんにちは!
私も友達だと思っていた人が高校に入ってみんな離れていきました!
私は慣れるまですごく時間がかかるので学校では暗いと思われてます;
友達いないので夏休みも暇です(´□`;)
友達って大事ですよね!改めて思い知らされました。
自分も凄く悩んでます;

No.8

辛いよねぇ😔
あたしゃ親友に裏切られていじめされたよ💢無理矢理グループにはいっても苦しかった

壁感じた💧いじめするひとは必ずかえって来るよ でものうのうと楽しく生きているのは許せない💢

私も貴方の性格がもしかして問題なのかも😥
私のクラスでそおいう子いるもん💧
大丈夫❗貴方は絶対幸せになれるよ いや、幸せにならなきゃいけないよ😣

No.9

またレスありがとうございますo(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧