警察署に関する悪い口コミを書き込む事は、犯罪になりますか? 書き込むかどうか迷…
警察署に関する悪い口コミを書き込む事は、犯罪になりますか?
書き込むかどうか迷っている内容は『10以上前に、警察署に忘れ物を取りに行った際に、どこの部屋にあるかの案内をきちんとされていなかった為に、間違えた部屋のドアを一瞬開けただけなのに、巡査長のような男に嫌な顔をされ睨まれた事は、10年以上経った現在も忘れられません』と言う内容です。
10年以上も前のそれも些細な事を、いまだに根に持ち続ける自分のほうがおかしい事は、わかっています。
しかし、どうしても不快で忘れられない事なのです。
申し訳ありませんが、個人的な感想等は、一切不要なので、書かないで下さい。
『上記のような事を口コミに書くと犯罪になるかどうか』←と言う質問内容だけに、申し訳ありませんが答えて下さる方のみで、回答よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、レスありがとうございます。
ようは、口コミを書きたい、と言うよりはメールのような形で、一方的に苦情を言えるだけでいいのです。
電話やお問い合わせフォーム等で、苦情を言う、と言う方法は、知っていますが、警察関係者の方と、話したり関わる、と言う事をしたくない為、一方的にこちらの言いたい苦情を言い捨てて、終われるような場所が、口コミ以外でもあればなお良いのにな、と思っています。
みなさんに、レスを頂きましたが、その具体的にと言うのがどこから具体的になるのかがよくわからないままでした。
なので、再度質問させて頂きますが。
『かなり前に、忘れ物を取りに行った際に、どこの部屋にあるか案内をされていなかった為に、間違えた部屋のドアを一瞬開けただけなのに、中にいた警察官の男に嫌な顔で睨まれた事が、大変不快だった事は、あれからかなりの年数の経った現在も忘れません』これではどうでしょうか?
再度質問したいと思いますので、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧