皆様‼️ ハムは、食べた事有りますか⁉️ -.ポーク -.ビーフ …

回答4 + お礼3 HIT数 236 あ+ あ-

2024/12/02 12:22(更新日時)

皆様‼️ ハムは、食べた事有りますか⁉️

-.ポーク
-.ビーフ
-.チキン
…等を、境のままで塩漬けした加工食品のハム🥩

-.サンドウィッチ
-.サラダ
-.目玉焼きの下敷き
…等で、使用する人達が多数ですね🥩 前スレの焼肉の具にも使用されます🥩

ハム🥩 いかがですか⁉️

もう1コ
ウインナーソーセージは⁉️ いかがですか⁉️

タグ

No.4187469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あっあっ飯テロだー。
今回はハムですか。

私はハムってオーソドックスな豚しか食べたことないです。
ソーセージも同じく。

というか近所のスーパーとかでは豚肉のしか見たことないです。

他のも食べてみたいな。

早いけどお昼にしよっかな…
マジでお腹空いた。

No.2

こんにちは。12月もよろしくお願いいたします。
さて、まずは昨日の「カルビのさっちゃん」。行ったことはありませんね。なせならば、近くにお店がないからです(笑)。
ハムね。やはり、北海道ニッポンハムファイターズ……違います(笑)。ハムはマヨネーズとパンでを挟むおいしいので、それを食べております。ソーセージは切って炒めるとおいしいのでよく食べます。ちなみに、スレッドにはありませんが、わたしはベーコンが大好きでよくスーパーマーケットで買ってまいります。この前20円(消費税込22円)値上がっていてイラッときました。
→これじゃあ、いらだたしくなりますので、肉といえばベーコンは焼肉にも向いております。お試しあれ。ただし、店を焼かないようにくれぐれもお願いいたします。大変なことになりますので←なんか今日は深刻になってしまうなあ(汗)。

No.3

🐷ハム美味しいです。
生ハムもいい❗️回転寿司にも生ハムの握りがありますよー🍣生ハムの上に千切りの玉ねぎが少しのっていてマヨがかかっているんですよー🍣
炊きたてのごはんに巻いて食べるのも旨し❗️
刻んでチャーハンや卵焼きとかに入れたりするのも好きです🐷

No.4

>> 1 あっあっ飯テロだー。 今回はハムですか。 私はハムってオーソドックスな豚しか食べたことないです。 ソーセージも同じく。 とい… 匿名1さん

「早いけど、昼食を食べようかなぁ~⁉️ 腹が空いてきた」ってのが、いいですね~ (笑)

僕も、ポークしか食べた事有りません👋 スレには記載したけど、ビーフとチキンは、食べた事は無いです👋 食べてみたいですね (迫真)

No.5

>> 2 こんにちは。12月もよろしくお願いいたします。 さて、まずは昨日の「カルビのさっちゃん」。行ったことはありませんね。なせならば、近くにお店… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

ハムマヨの、
-.サンドウィッチ
-.ホットドック
ね🥓🥪 僕も好きです😋 もう1コ、ツナも有るとね😋

No.6

>> 3 🐷ハム美味しいです。 生ハムもいい❗️回転寿司にも生ハムの握りがありますよー🍣生ハムの上に千切りの玉ねぎが少しのっていてマヨがかかっている… 匿名3さん

回転寿司に⁉️😃 握り寿司に⁉️😃 マジで⁉️😃 マヨネーズが乗せて有るんですよね⁉️ 食べてみたい (マジで) どこの回転寿司ですか⁉️ イチロー⁉️ くら寿司⁉️ 浜寿司⁉️

No.7

主さーん❗️匿名3でーす❗️🍣
生ハムの寿司は【はま寿司】でーす❗️🍣ぜひホームページ等で検索してみて下さいね🎵
それにしても、寿司のネタって幅広くなりましたね~💡メニュー見るたびにそう思います☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧