当方30代女性です。1年ほど前から職場でほぼ毎日連絡をとっている好きな男性がいま…
当方30代女性です。1年ほど前から職場でほぼ毎日連絡をとっている好きな男性がいます。ちなみに彼はかなりの奥手です。『おはよう』や『おやすみ』などの連絡はなく前日どちらかが寝てしまって次の日にまた連絡が再開といった感じで、内容はたわいも無い話が殆どです。職場では私の後ろを通ることはありますが話しかけられたりはしません。廊下で2人になったタイミングで話しかけて来たりします。また2人で飲みに行ったり、お互いの誕生日プレゼントを渡しあったりしています。
先日彼が友達と旅行に行く際、『おみやげ何がいい?』と聞かれたり、旅行中には『今ここにきてます』(写真付き)の連絡を随時送ってくれました。
職場の方みんなにお土産を配っていましたが、私には個別にお土産をくれました。
上記のような態度は私に対して好意があると思っていいのでしょうか?
やはり都合のいい女として扱われてるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
彼にとって今の状態が心地良いんだと思います。奥手なら都合のいい女とは思っていないはずです。
主さんはその男性と付き合いたいのでしょうか。好意はあると思いますので、もしそうなら主さんの方からアプローチしてみてはいかがですか?
主さんのこと大好きですよね!
職場の人にはバレたくないので、絶対に声をかけないのでしょう。
もう自信を持って主さんからどんどん行動しましょう。
もうすぐクリスマスですから、一緒にイルミネーション見に行こうとお誘いしてもいいですね。
応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 489HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 275HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧