45歳処女です。学生時代に数人の男子からのイジメがトラウマで同年代の異性と接する…
45歳処女です。学生時代に数人の男子からのイジメがトラウマで同年代の異性と接するのが未だに苦手です。年齢性別問わず気の強そうな人と接するのも苦手です。おとなしいせいか、このタイプの人からイジメられやすいです。いつまでも引きずってる私にも原因はありますが、かなら辛い思いをしてきたので素の自分が出せません。この年齢で恋愛経験ないのはひきますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
引きますね。
いまだに学生時代のことを引きずっていて滑稽です。
職場に素敵な男性いるでしょ
職場でもいじめにあっているんですか?
それは主自体に問題があるよ
身綺麗にしていれば男性はいじめない
1最低。
ストレス発散なら他でやりな!
1さんは自分の生きてきた物差しでしか物事をみれないなんて視野が狭すぎる。
あと身綺麗にしていたら男性はいじめない?
それは大きな勘違い。可愛い子や綺麗な子をターゲットにしていじめる男性いましたよ。
むしろそちらの方が多い。
誰だってトラウマの一つや二つあるわ。
主さん、全く引きませんよ。男性でもいろんな方がいますからね。
↑7番、何したらそうなるの?って、本文みたらわかるでしょ。文章が読めないの???
ここは『お悩み解決掲示板』なんの解決にもなってない。
悩みに、傷をえぐるような1や7みたいな人は回答しなくていい。
1や7は人に優しくされたことがないんだろうな。可哀想だな。
恋愛経験無く寿命迎える人たちもいますが
その人達が未経験だと知られずの可能性も高いと思います。
プライバシーってあると思います。
知らずに終わるってあると思います。
あなたが今後
未経験を周囲に知らせより良くなるなら
それも良し
未経験を知らせ
周囲が変わってしまう事もあり得ます。
人に未経験だと引きますかと聞けば
引く人もいるから
ただ引いても言葉がけは
プライバシーを配慮すべきだと思います。
ただ
あなたが直球の言葉を求めているなら
別ですが
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 727HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 492HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 300HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧