絶対に別れてもらえる台詞

回答11 + お礼2 HIT数 1477 あ+ あ-

2007/06/26 16:27(更新日時)

1年付き合ってる彼氏がいます。私は彼が好きです。でも私は少し冷めた所があって、『お互いまだ高校生。ずっと一緒なんてありえない。いつか絶対に裏切られる日が来る』そう常に思ってるんです。でも彼氏は私に『本気で愛してる。結婚しよう。お前以外の女子なんてありえない。』と言い、携帯には女子のアドレスはまったくなく、本当に一途なのはわかるんです。でも私はそんな彼にもし裏切られたらと思うと涙が止まらなくなり、彼がちょっとでも女と楽しそうに話したりすると頭がおかしくなるんです。だから、そんな事で悩むのにも疲れて『別れよう』って何度も言うんですが、彼は『絶対に別れたくない』と泣きながら言うんです。私も心から別れたい。とは思えないので彼の涙に負けて、またズルズルと付き合い続けてるんです。でも本当に最近限界が来て。。絶対に別れてもらえるような別れの台詞ってないですか?すいません。本当に悩んでます。助けてください

タグ

No.418932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「ってか、遊びでした😜バカじゃん😁」って言えば別れると思うけど…😥

本当はそんなレス欲しいんじゃないでしょ?

No.2

ん~なんと言葉をかけてイイのやら💨
『しばらく一人でいたい』って、言うてみたら❓
お互いまだ恋愛ベタで、想いだけが強すぎで、それが先行して、ほどよい距離が保ててないのよ😥
まだ17だし、これからどんな出来事や出会いがあるか分からないよ。
ただ、でも仮にカレに好きな人ができるのは裏切りではないわ😔
心変わりは、誰にもどうしょうもないから。

No.3

別れて欲しくないです出来ることなら付き合っていて欲しいです😫

No.4

彼はあなたを一途に思ってるんだから何言っても無理なような気がするんだけど…

つか主さんが何に限界なのかさっぱり💨好きでも嫌いでも女に話しかけられりゃ話すでしょ💧そこで恋愛に発展する感じも文章からだと見受けられないし…なんか自分勝手で彼がかわいそうだよ💦

No.5

本当に分かれたいのなら嫌われればいいんです。

けれど彼氏さんもそこまで一途なら、主さんを裏切る事もしないだろうし…

出来ることなら付き合っていて欲しいです。

No.6

②さんの言うとおり、心変わりは裏切りではないよ。
どうしても別れたいなら「顔も見たくない」って完全無視。
しかし、泣く彼氏はどうかと思うけど…かなりひく。

No.7

みなさん為になる返信ありがとうございます。。『心変わりは裏切りじゃない』『自分勝手』には正直すごくショックでした。でもそれじゃ絶対自分一人じゃ気づけなかった事で。言ってくれた方にはとても感謝します。

限界というのは、少し変な話しになっちゃうけど、彼氏はHの時まったく前戯をしてくれないんです。だから私は自分はただ彼氏を気持ちよくさせるだけの道具なんじゃ。彼氏は他に女を知らないからこの道具を手放すのが怖くて泣いたりしてるんじゃないか。と思うんです。本人に聞けば『そんな事ない.次からはちゃんとするから』と言われ。ても言ってされても何か無理に前戯させてるような気がして。。。本当に私の事が好きなのか。って不安になって。

返信の中に『別れてほしくない』とあったのが、すごく驚きました。うまく伝わるような日本語が思いつかないんですけど。。嬉しかったです。が一番近いのかな。
とにかくありがとうございます!

No.8

主さんくらいの年のHって、そんなカンジやないかな❓
まだ未熟で、技術もないしさ😥
でも、避妊は、しっかりしなさいよ✋

No.9

それってさぁ、今後も恋愛出来ないよ。
あなたが今からしようとしてることって主さんが彼氏さんにされて嫌な事をしようとしてるんだよ。
嫌いぢゃないのに別れる訳やろ?
不安過ぎていやなだけなんでしょ?
この話、逆だったら主さん納得しますか?
あなた本当に後悔しますよ。彼氏さん納得しない理由で別れ切り出され、傷つきそうな別れ台詞を言われ、どんな気持ちになると思いますか??あなたが彼の事を本当に嫌いなら仕方ないけど。好き過ぎて、とかなら彼氏を裏切る事になりますよ。本当に別れたいなら冷たい女になる事ですね。それができないならトコトン彼を愛しなさい‼好きな人を愛した時間過ごした思い出は、けして無駄な時間でゎありません😊
考えて直して下さい🙇

No.10

私も主さんの気持ちすごく分かります😔優しくされればされるだけ辛くなっちゃうんですょね😢裏切られた事思うと苦しくなっちゃうょね💧何回も別れようって言って彼氏の気持ち確かめてました😔(過去)

No.11

他に好きな人ができた

って言う!
早く別れられればいいね!

No.12

経験の少ない若い男のHってそんなものですよ😥余裕がないというか…悪い言い方で自分優先。挿入→動かす→出す。だけみたいな。H中に、もう少し優しくしてとか言わないと彼氏も気づいてないのじゃないかな?

私も今、別れたら後悔すると思う。恋は相手が変わっても不安がつきものだから。

どうしても‼というのなら“嫌いになった”だだをこねる彼氏に“そういう所が大嫌い。私の事が本当に好きなら別れて欲しい。”ってね。泣きつかれても連絡不通の強行手段でいくしかないです。そういう行動が出来ますか?

余り思い詰めずに彼氏と頑張って欲しいです😊

No.13

温かい返信、本当にみなさんありがとうございます。やっぱ自分の考えは幼くて甘かったんだなって気づけました。。

もう少し、楽な気持ちで彼氏と付き合っていこうと思います。もっと素直になって。

前向きに頑張ります。
こう思えるようになったのは本当にみなさんのおかげです。今日彼氏に今まで冷たくしたり突き放した事を謝ってきます。。

また悩んで辛くなったら、みなさんをまた頼っていいですか?
心から感謝しています。

本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧