彼の女性関係についてひとつ提案をしたつもりが 束縛ととらえられ喧嘩になり、その…
彼の女性関係についてひとつ提案をしたつもりが
束縛ととらえられ喧嘩になり、その女性のラインをブロックしはじめ、
彼が別れを切り出してきました
恐らくどんな事されても私のことを憎みもできないだろうし嫌いになることもできないと思う
今日別れるかいつ別れるかわかんないけど長く続けていくつもりはない、
とりあえず今日は出て行てくれと言われました
まずこの言葉の意味からして別れたい気持ちはあるけど今ではないのでしょうか
また次の日職場の大掃除があり、彼は風邪でこないつもりがきました
その後皆で食事にいったのですがふとした瞬間彼が私のことをちょこちょこ見てきました
なぜちらちら見てきてるのでしょう
彼はかっとなることは多いけど何日か寝てしまうと忘れたりどうでもいいやと思ってしまうことが多いと言ってました
彼が別れを撤回してくれる可能性はありますでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリで出会った女性の連絡先をブロックして、の主さんですか?
私は前にブロックは相当な事がないとしないという彼に共感すると回答した者ですが、
またまた、寝ると忘れるとかどうでもいいやとなることに対しても私自身共感します。
でもそれは口出ししてきた相手の今後の行いで気に障る事がなければ、の話です。
あまり変わってないなと思ったり、それこそぼけっとしていた時にたまたま目が合ってそれ以来ずっとこっちを見られているような気がしたら、「え、めちゃめちゃ見られてる?」と思ってそりゃ確認します。
お互い様です。
こういう事があると、寝て忘れられるようになるとかどうでもよくなるとかっていうのはずっと先になると思います。
今すぐ別れないのは、今後自分の交友関係に害が出ないか(口出しされないか・嫉妬のような行動をむき出しにされないか)見極めるためです。
ちなみに
「一つ提案をしたつもりが」なんて言わなくていいですよ。
「一つ提案をしたら」でいいです。
様子伺われているのもそういう態度で分かって「あーまた何か言いたそうにしている」「合わないんだろうな」と思わせちゃうと思うので。
意見が合わなかった事は合わない、でもう引きずらずに考えない方がいいですよ。
引きずってると相手も引きずるんで。
別れを撤回してほしいならね。
>> 2
マッチングアプリの~ではないです。別の人です
彼は今別れたいのか まだ様子みたいのかわかりません。
また寝てその気持ちがなくなるのを待つのか、
しばらく離れてやっぱりつづけていきたいとおもってくれてるのかどちらだとおもいますか??
ちなみにその日は夜まで彼に栄養たっぷりのごはんを作ってあげたり、ほしいものを買ってきてあげたり、ねるときも頭を撫でて眠れるまでねかしつけてあげたりしました
その前の日もラブラブでセックスもしたし終わった後もいちゃいちゃして次にほしい猫どんな猫がいいかななんて話してました
そうゆうのも含め憎みもできないだろうし嫌いになれなと言ってるのだろうけど、、
取り急ぎもう彼は分かれてるていなのか、、
ただ一時的な怒りなのか、、
別れを撤回するには今後私はどう対応したらよいでしょうか、、
だから、別れる気か違うかなんて本人にしかわからないから時間がたてば自然にわかるって。
なぜ他人がわかると思うの?
それから、彼のことをめんどくさいタイプと思わないほうが不思議です。あれこれ口も達者だし誠意が見えないし。
新しい回答の受付は終了しました