小6です 私は体の成長が普通の人より早く、小学二年生の頃に生理がきました。 …
小6です
私は体の成長が普通の人より早く、小学二年生の頃に生理がきました。
そこから胸もどんどん膨らんでいきました。
私は一言で言うと男子みたいな性格をしています。
下ネタとかも普通に言うし、男子には暴力も暴言も何でもするような人です。なので性格にあっていなくてこの体がすごく嫌です。
最近、卒業アルバム用のアンケート内容を考える時間がありました。
その時に、ふざけた男子が「このクラスで1番胸が大きい人っていうの入れよ~w」と言い、女子も含めてみんな私の方を見て「絶対こいつだろw」と言ってきました。
普通に仲良かった男子にもそれを言われて不快でした。
仲良かった女友達にも嫌味なのか「お前は太ってるから胸も大きいんだよ」など言われました。
他にも、理科で妊娠?について学んだ時に、保健の先生が生理のことや女の子の体について話していたら気持ち悪くてまともに授業が聞けませんでした。
また、恋愛漫画が好きな友達に結構過激なBLやNLの漫画をおすすめされて読んだことがあります。
ですがBLは普通に大丈夫だし見られたのにNLは気持ち悪くなって途中で吐いてしまいました。
トラウマとかも特に思い浮かびません。
下ネタ、BL、男の子全部大丈夫なのになぜ上記のようなことがあると気持ち悪くなってしまうのでしょうか?
私の気持ちの問題なのでしょうか…
長文失礼いたしました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仲間の皆よりも大人に向かうのが少し早い体質だったということで
これは恥ずかしい事ではありませんから安心してください
本当はクラスのみんなが少しでも早く大人の身体になりたいのです
だからみんなで少しでも同じ状態で居たいと思うだけなのですが
成長の進み方がみんな違うので思った通りみんな一緒にはなりません
少し早く成長した自分の身体は、かけがえのないものですから
どうか前向きに受け入れるように考えてください
今は神経質な年代だと思いますが大人になれば誤差の範囲のことです
あと数年我慢できればみんな同じような大人の心理と身体に変わっていきます
今は辛いでしょうが必ずみんな大人になりますからそれまでの辛抱です
頑張ってください
悩むのは大いに結構だし、そういうのと向き合いながら成長していくものです。
内容からして、順調に成長しているようだし、このように悩みを打ち明けていく習慣があれば問題ないと思う。
逆もありますから(身体の成長が遅い、あれが来ないとか)
色々です。
しかし、それらは多くの人が通る道で、異常でもなければ、問題でもないのです。
要は、「自分はダメだ」とか否定的になってしまう発想ことの方が怖いです。
でも。。。暴力はなるべく止めてね。。。小学校で終わりにしましょうか。
悪質なことを言う人には、もっと良い成敗方法がありますから。。。
小学生なのにすごいね汗
まあいろんな人がいて、それぞれいろんな性癖を持ちます。
もう少し様子を見ましょうか。
それにしても学校内は口が悪いんだね。
暴力もやめようね。
ろくな大人にならないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 683HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 418HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧