辛辣な言葉はなしでお願いします。3週間以上前に彼に別れ話をされて、現在考え直して…
辛辣な言葉はなしでお願いします。3週間以上前に彼に別れ話をされて、現在考え直してくれている期間です。
すぐに考え直したけど別れたいと連絡が来ると思っていましたがあまりにも連絡が来なさすぎて自然消滅を狙っているのではないかと思い始めています。ですがInstagramのハイライトやアイコン、投稿には私がいます。先程共有カレンダーアプリのタイムツリーを久しぶりに開いたところ彼も1日前に見ていました。今たぶんメンタルに結構来ててカレンダーを見ていただけで凄く喜んでしまいます、笑
別れたい理由は原因は特に分からず、会いたいと思わない好きじゃない冷めたです。これだけ言われればもう気持ちは取り戻せないんだなとつくづく思います。ですが期待したいという気持ちが大きく、別れなかった未来を想像してしまいます。どうしたら諦めが着きますか。自分でも整理し始めているつもりで居ますが、また別れ話をされた時引き止めそうな自分もいます。付き合えてよかった幸せだったと心の底から思えるように変わりたいです。
タグ
No.4191374 2024/12/07 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧