彼氏が出来たとか、同棲したとか、インスタで匂わせ投稿する人の心理ってなんなんです…
彼氏が出来たとか、同棲したとか、インスタで匂わせ投稿する人の心理ってなんなんですか?
私の友達でひまわり畑にデートしたときにインスタのストーリーで彼氏の後ろ姿を載せてたり、実家を出て彼氏と同棲始めた時には「今年もお祝いできてよかった♡とりあえず早く机届かんかな(笑)」と誕生日ケーキを載せていたり、「話題のお店でケーキ買った!喜んでくれるかなぁ。」とか、「雨やから迎えに来てくれてパスタつくってくれてた!神かよ(;-;)」等と匂わせ?ストーリーを投稿してて、「なんではっきり彼氏と付き合ったとか、同棲始めたとかなんで言わないんだろ?」って疑問に思っています。
①友達の投稿は匂わせ投稿に該当しますか?
②なぜはっきり彼氏の顔を載せたりせずに敢えて後ろ姿を載せたりするのでしょうか?
私は彼氏出来たりしたらはっきり表現するし、ツーショット写真も堂々と載せるので謎です。
No.4191486 2024/12/07 11:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧