警察って卑怯じゃないですか? 例え相手が悪人だとしても数の暴力で組織的に追い込…
警察って卑怯じゃないですか?
例え相手が悪人だとしても数の暴力で組織的に追い込んで、更には拳銃まで特別扱いで所有してる。
正々堂々一対一のステゴロタイマンでやるべきじゃないんかね。どんなに正義だとしても集団リンチみたいなことして楽しいか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
楽しんではないし
集団だろうと、警察にそれだけの力なかったら、治安は乱れ放題だよ。
北斗の拳状態。
それでもよいと思います?
いざとなったら警察の国家権力と集団暴力が恐ろしい、てのが抑止力につながる。
むしろ警察が勝って当たり前の武装をしてなきゃ困る
悪人が勝って警察が鎮圧することもできなくなって、その悪人が殺人や犯罪行為を平気で行うような、秩序のなくなった社会が怖すぎる
それに比べたら、タイマンじゃなきゃ不平等とかイジメじゃないかとか、取るに足らない問題。悪人の犯罪行為によって社会秩序が保たれなくなる事と比べたら小さな小さな事。
悪人犯罪者は集団で逮捕するのは日本国で
認められた法律です。
犯罪者逮捕は権力で無く法を破るから
逮捕される真っ当な手段です。
話の通じない常識通じない犯罪者もいます
から一斉に集団逮捕し豚箱ブチ込む
しか無いでしょう
イジメとは違い証拠あり
犯罪犯すから捕まるのです
治安維持に尽力する
有り難い警察官です。
タイマンで 戦って犯人逃したり悪人に負けるわけにはいかないからとおもう
危険に暴れるまくる人もいるから 応援頼まないといけないんじゃない?
警察組織が弱いと悪人が野放しになって
犯罪が増す。
警察組織がでかいのは
犯罪から市民を守る為だとは思う
どうしてもなくちゃならない組織。
犯罪者がそもそも正々堂々ステゴロのタイマンをしないから
そして勝負ではないから
害虫駆除の作業だから
あなたの発言は病気の患者の体内で白血球が細菌を袋叩きにしてるのを見てリンチだと言ってるのに似ている
あと2次元と3次元を混同するな異常者
ラフテル探しに国外に行っててください
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧