島田紳助

回答41 + お礼27 HIT数 4727 あ+ あ-

2007/06/29 00:56(更新日時)

の番組 皆さんはどう思いますか⁉好感 持てますか❓持てませんか❓賛否両論あると思いますけど‥

タグ

No.419183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毒舌だけど、聞き流せるかな。占いのHさんみたいな上からの毒舌と少し違うから私は許せちゃいます。

No.2

面白いと思いますよ!司会者としてはNo.1だと思います。主さんは嫌いなんですか?

No.3

好きでも嫌いでもないってカンジだけど、彼の司会してる番組で、毎週見てるものはありません💧

No.4

伸介さんに関して、あっちこっちで嫌いってレスしてる方ですか~❓

私は好きですけど😊
けっこう意見分かれちゃうのかな?

No.5

>> 1 毒舌だけど、聞き流せるかな。占いのHさんみたいな上からの毒舌と少し違うから私は許せちゃいます。 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇確かにそうですよね 毒舌ですよね でも ‥‥‥比べたら悪いですけど 彼女の毒舌とは全然違いますよね レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.6

最近は面白くない。あまり見ませんね。

No.7

私は喋りの天才だと思います。替えが効かないタレントの一人ですよね。
でもこのような悪口を期待するようなスレは好感持てないです。誰もいい気分にならないですし。

No.8

私は好きです
頭の回転が早く
頭のいいかただと思います

最近は少し路線を変えつつあるのかな❓まつりごととか煩わしいことには首を突っ込まない人だと思ってましたけど

No.9

前は好きだったけど今はあんまり😥明らかに自分が気に入ってる人たちばっかり集めてる感じするし💧おもしろいし、熱いのはいいんだけど、言うわりにはやたら打たれ弱いとこにはちょっとひいてしまう。芸恋リアルが明らかにヤラセで番組終わるから良かったと思った。

No.10

私は嫌い😠でも、頭が良くて抜群のトークですよね。

No.11

>> 2 面白いと思いますよ!司会者としてはNo.1だと思います。主さんは嫌いなんですか? 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇そうなんですね 2さんにとってはNo.1なんですね❤レス有難う御座います🙇🙇🙇私的にはと言うと‥ このスレ内容についての意見は 賛否両論では❓そう考えていますから‥ コメントは あえて控えさせて貰います🙇🙇🙇でも けして嫌いではないですね💦

No.12

>> 3 好きでも嫌いでもないってカンジだけど、彼の司会してる番組で、毎週見てるものはありません💧 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇3さん 私も同意見です レス有難う御座います🙇🙇🙇

No.13

>> 4 伸介さんに関して、あっちこっちで嫌いってレスしてる方ですか~❓ 私は好きですけど😊 けっこう意見分かれちゃうのかな? 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇4さぁん🔉😲あっちこっちで嫌いだってレスしている主では❓⬅って失礼にも程がありませんか❓もちろん 私ではないですけどね‥ ‥でも私的には それはそれで一人一人個々の価値観だから 自由で良いのでは❓そう思いますけどね‥ ‥だけど 無理に押し付けるつもりはないから安心して下さいね🙇🙇🙇レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.14

一部関西人は
昔から紳助の二面性を知ってますからの

好感はもてません🙇

No.15

>> 6 最近は面白くない。あまり見ませんね。 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇確かにそうなんですよね‥‥‥😔😔😔😔😔6さん程ではないけど 私の場合も 番組によっては あえて観ないこともありますね😔レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.16

>> 7 私は喋りの天才だと思います。替えが効かないタレントの一人ですよね。 でもこのような悪口を期待するようなスレは好感持てないです。誰もいい気分に… 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇7さん 大丈夫ですか❓誰もそのようなレスは求めていないし 周りのレス主さんにも失礼ですし それと忘れないで下さいね 全ての質問に対して賛否両論は必ずあります 理由は 一人一人の価値観の違うからです 個々の自由は許されませんか❓だけど 押し付けるつもりは全くないので安心して下さいね🙇🙇🙇ただ レス内容によっては 雰囲気を悪くする恐れがあることだけは‥ お忘れなく‥文字だけの世界ですから 文字は慎重にお願いしますね🙆レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.17

嫌いです

頭はいいみたいですが 私みたいなバカはバカにされるので💦

ごめんです💨

No.18

好きです。

頭の回転も、つっこみもさえてる。

人のいいところをひきだせてるし。普通バカにされてる芸人でも、「いやこの人はね・・・」といいところをいってあげてたり。

No.19

話しは面白いけど、何でも分かってますっていう態度がどうも…

No.20

>> 8 私は好きです 頭の回転が早く 頭のいいかただと思います 最近は少し路線を変えつつあるのかな❓まつりごととか煩わしいことには首を突っ込まない… 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇確かにそうですよね 頭の回転の早さに素晴らしいものがありますよね それと 私も そう思いますね もしかしたらあえて方向性をかえた可能性もあるのでは❓❓❓と推測ですけど💦あるような❓😫ないような❓😫もちろん断定は 出来兼ねますけどね😔レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.21

基本的に頭の回転が良い人だなぁと思います。
あの事件があっても芸能界で変わらずトップにいる事は凄いですよね。
ただ、あーゆー事があったんだからもう少し言葉や態度には気をつけた方がいいんちがう?って思いますけどね😁
まぁ、紳助さんは色々な芸能人の方から信頼されてるからずっとトップでいられるんでしょうね…。

No.22

すみません、あまりにもあからさまに批判を期待するようなスレでしたので、ついこんな書き方をしました。
スルーすれば良かったですね👋

No.23

しゃべりがおもしろいから好きですけど、すぐお金の話や賭事になるクイズ、後は気に入った芸能人を使ってやってるのがあまり好きではない。波田陽区なんて、ヘキサゴンでしか見ないでしょ?

No.24

嫌い🙈
チャンネル変えます🔄

No.25

私はめちゃ好きですね★
頭の回転の良さ、法律詳しく実は、涙もろい。

自分の事(嫁さんとか色々)はあまり口出さず、人(ゲストなど)を弄って笑いとってると批判される方も居るでしょうが、それも個性で好きですね!!笑えます。

No.26

大好きです!!
面白いッッ

いろんなこと知ってるし、たくさん引き出し持ってる!
知識豊富だなって感心します。

No.27

私は大嫌いです。
愛人ばっかり作って気持ち悪いです。

芸能エンタメのサイトを見ればわかります。
話もうざいし私は見ません

No.28

素晴らしく頭は良いと認めますが

自己判断で 人間的には 悪いと思ってます
要領よく世渡りして上りつめるタイプ

影で犠牲になってきた人が山ほどいそう
昔、某タレントを名指しして「あいつは、やっちゃった」と発言。某タレントはお笑い系というかバラエティー向けタレントですが 女性として屈辱的な発言だったと思いますよ。
最低だと思う

結局、いくら悪いヤツでも 頭さえ良ければ 社会的に認められるんだ と思うと なんだかやりきれない気持ちになりますね。

今ですと 巨乳グラドルのあの人が 気にいられて番組によく出てますね
汚らわしいイメージしかもてません

No.30

マネージャーに暴力を振るったとして、吉本興業を干された時がありましたね!

女性のマネージャーの髪を引っ張り、唾を吐き掛けたと言ってました。
強い人に弱く、弱い人に強いのだと、ソノ時思いました。
復帰の日に、📺でボロボロ泣きながら反省の弁をしてましたが、よく人前で泣けると思います。

紳助さんは 二面性をもってる人ですね。

• << 59 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇29さん そんな過去も ありましたね‥ ‥強者には弱く 弱者には強く‥申し訳ないけど 私にも 見受けられます‥😠‥でもこれは 29さんとおんなじ あくまでも 一個人の意見として😠全ての質問に対して 賛否両論があって 当たり前なんです 個々の価値観のズレがあって 当然なんです‥ ‥レス有難う御座いました🙇🙇🙇
  • << 60 ⬆30さんへの分の御礼です😠すみません💦29さんへなんて‥ ‥削除されていたレスでした😫すみません💦

No.31

私は大嫌いですね。
ちっともおもしろくない。クイズヘキサゴンも法律相談所も全然おもしろくない。トークがウザイし顔もウザイ(笑)

No.32

どこまでホントかわからんような憶測や噂まで出てるな…
何が本当かわからんが、自分は気にせず見てる。

No.33

大嫌いです。

裏表がある人は大嫌いです。

No.34

明石家さんまよりはマシです。

No.35

よく知らないけど、なぜか嫌いです。
何だろ…話し方や顔(失礼🙇💦)がなぜか、生理的に…😂
あのマネージャーうんぬんの事件も嫌な感じがしたし…

特にはっきりした理由が無いのに、芸能人で唯一って言っていい位な嫌いな人。
すみません🙇

No.36

>> 9 前は好きだったけど今はあんまり😥明らかに自分が気に入ってる人たちばっかり集めてる感じするし💧おもしろいし、熱いのはいいんだけど、言うわりには… 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇9さん 私の場合も そんな感じなんです もちろん 嫌いではないし でも 好きでもないし‥😔‥昔は 大好きでしたけど‥😔‥今は‥ 9さんとおんなじ‥そんな感じなんです‥😔‥それと 9さん 削除されたレスさんの書き込み内容って ご存じですか❓すでに 削除されていました😫レス有難う御座いました💦🙇🙇🙇

No.37

どの番組見ても同じに思えるのって俺だけ❓番組の種類は色々でもタレントいじくって笑いをとる…やり方はどの番組も同じ。番組見た翌日内容は覚えてても番組名思い出せないのは俺だけ❓好きか嫌いかって聞かれると漫才は好きだったけど今はなんの感情もありません❗

No.38

何人かの人が言ってますが、確かにこのような批判期待のスレは私もどうかと思います。私よりずっと年上の良い年した大人が会ったこともないであろう芸能人の性格とかをわかったように言う…本当情けないです。少しは考えたらどうなんですか??

No.39

私もそう思います。嫌いでもいいけど 集まって悪口言って見苦しいです。テレビでしかみていないのに。

No.40

>> 10 私は嫌い😠でも、頭が良くて抜群のトークですよね。 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇10さん そうなんですね‥💔 ‥でも そんな中でも 彼の実力を認めている10さん さすがですね 全ての質問に対して 賛否両論は あって当然‥ 理由は ‥個々の価値観のズレ だからね あって当たり前🙆素敵な書き込み レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.41

キライです!法律相談所は前は好きで見てたけど 今は紳助のくだらないトークばかりで全然面白くなくなった!なんで アノ人が人気あるのか理解できないです

No.42

私もこのスレに❓❓を感じます。 批判目的ですよね…
気分悪いです。

それと 一括お礼の予定でしたが…とか訳解りません。
結局は 嫌いな方の意見を聞きたかったんですね。

好きな人は好きだし
嫌いな人は嫌いだろうし…

何を聞きたいのですか?

No.43

>> 14 一部関西人は 昔から紳助の二面性を知ってますからの 好感はもてません🙇 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇実は私も 存じておりました‥😢‥だけど‥ ‥頭の回転の早さには 素晴らしいもの 有りますよね そして それに関して 羨ましいって思う気持ちも 有りますよね‥😢‥全ての質問に対して 賛否両論 価値観のズレがあっても 当然なんです だって 個々の自由なんですら 14さん 素敵なレス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.44

批判スレ立てるなってちゃんとした常識的なこと言ってる人達の意見は無視??
見てて気分悪い

No.45

掲示板で色々な意見が出るのは当たり前です。
一般的には、どんなイメージを持っているのか、それを主さんは知りたかっただけに思いますよ💧
ファンだと言う人に批判もしてないし、見たくないスレは、スルーすれば いいのかな❓と思います。
主さん、横レスごめんなさい💦

No.46

>> 17 嫌いです 頭はいいみたいですが 私みたいなバカはバカにされるので💦 ごめんです💨 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇17さん 某番組を拝見して そう思われた❓んですよね😫その気持ち なんとなくですけど わかりますね😠でも その戦略のおかげで 人気を得た芸能人の方 たくさん居ますよね💦でも 彼によって 追い込まれた芸能人も 多々いますよね‥‥‥その方々の芸名は 申し訳ないんですけど 控えさせて頂きますね すみません😠レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.47

批判を期待するスレって何? まったくここは偽善と物事をプラスマイナスでしか捉えられない堅苦しい真面目人間が多いですね。

彼は芸能人で一般人の常識は通らない物があります。人気不人気もそう。不愉快なら不愉快と言う権利は視聴者にはあるんですよ。
それを悪口って…。
職場や学校のクラスで誰かを限定して叩いてるような話とは違います。
あれだけ露出が多ければ肯定的、批判的な意見があって当たり前。批判的な意見を言うな、話すなと言うのは戦中や某隣国の言論統制と同じですよ。

ヘキサは間の取り方はさすがだと思います。他の番組では自分の話を少し控えてゲストの話しをもっと引き出したら良いかと。

No.48

>> 18 好きです。 頭の回転も、つっこみもさえてる。 人のいいところをひきだせてるし。普通バカにされてる芸人でも、「いやこの人はね・・・」といい… 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇18さん そうなんですよね😃頭の回転の早さ 素晴らしいものが有りますよね😃彼の戦略のおかげで 人気を得た芸能人も多々いますよね😃もしかして 彼の才能は 天性と言っても過言ではないのでは❓と私は思う程なんです😃って 私ごときに言われる筋合いはないかも知れないんですけど‥率直な意見です 申し訳ないです💦レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.49

>> 19 話しは面白いけど、何でも分かってますっていう態度がどうも… 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇そうですよね😠それは 私も 賛同しますね😫実際 視聴者側に そう思わられてしまっても😠おかしくない様な発言も😫😫😫多々見受けられますからね😠でも 彼の才能には 素晴らしいものがありますよね‥ ‥羨ましいものも有りますよね💦レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.50

>> 21 基本的に頭の回転が良い人だなぁと思います。 あの事件があっても芸能界で変わらずトップにいる事は凄いですよね。 ただ、あーゆー事があったんだか… 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇21さん 私的にも その通りです でも あくまでも一個人としての意見です 個々によって価値観も異なるし 自由ですし 素敵な書き込み 有難う御座いました🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧