島田紳助

回答41 + お礼27 HIT数 4726 あ+ あ-

2007/06/29 00:56(更新日時)

の番組 皆さんはどう思いますか⁉好感 持てますか❓持てませんか❓賛否両論あると思いますけど‥

タグ

No.419183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 22 すみません、あまりにもあからさまに批判を期待するようなスレでしたので、ついこんな書き方をしました。 スルーすれば良かったですね👋 22さん(4さん)🙌そんな事は 決してないです🙇全ての質問に対して 賛否両論あって 当然なんです スルーなんて 言わないで欲しいです 貴女の意見をきけて いろんな人の意見をきけて 質問は成立するんです🙇個々によって 価値観は異なりますから💦とても 感謝しています 再レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.52

>> 23 しゃべりがおもしろいから好きですけど、すぐお金の話や賭事になるクイズ、後は気に入った芸能人を使ってやってるのがあまり好きではない。波田陽区な… 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇23さん 同意見ですね🙆話術に対してもそうなんですけど 頭の回転の早さ等々 天性と言っても過言ではない程 優れているものを持っていますよね‥ ‥なんて言い過ぎかも知れないですけど 私的には そう思いますね🙆それと 波田陽区さん‥ ‥ギター侍好きでした 個人的意見ですけど‥😠‥スレ主が質問からズレて御免なさい🙇🙇🙇レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.53

>> 24 嫌い🙈 チャンネル変えます🔄 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇そうなんですね💦って言うか 私の場合も そうなんですよ😠私事で 申し訳ないんですけど実は 某バラエティ番組なんですけど 二年近く あえて拝見していないものも💦有るんですよ😠昔は 録画する程 大好きで 仕方がなかった程 なんですけどね‥‥‥😢レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.54

>> 25 私はめちゃ好きですね★ 頭の回転の良さ、法律詳しく実は、涙もろい。 自分の事(嫁さんとか色々)はあまり口出さず、人(ゲストなど)を弄って笑… 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇25さん 個性 その言葉の通りですよね❤彼のその戦略によって 人気を得た芸能人も たくさん いますよね😺素敵な書き込み 有り難う御座いました🙇🙇🙇とても感謝しています😺

No.55

>> 26 大好きです!! 面白いッッ いろんなこと知ってるし、たくさん引き出し持ってる! 知識豊富だなって感心します。 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇私も そう思いますね ぱんぱんに詰まった引き出しを たくさん持っているし 話術もそうですし 頭の回転の早さに対しても 素晴らしいもの 有りますね😃天性と言っても 過言ではない程‥ ‥羨ましいものも 有りますよね😃素敵な書き込み 有難う御座いました とても感謝しています🙇🙇🙇

No.56

>> 27 私は大嫌いです。 愛人ばっかり作って気持ち悪いです。 芸能エンタメのサイトを見ればわかります。 話もうざいし私は見ません 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇27さん‥ ‥実は私も 芸能エンタメサイト 会員登録者なんです😠約一年程前から お世話になっております😠だから‥ ‥ではないけど 27さん 言いたい事は 非常にわかりますけど‥😠😠😠‥でも 個々によって 価値観も異なりますし 自由ですし‥😠😠😠‥‥‥‥‥本当に 心境はわかりますけど‥ ‥むずかしいところですね😫 レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.57

>> 28 素晴らしく頭は良いと認めますが 自己判断で 人間的には 悪いと思ってます 要領よく世渡りして上りつめるタイプ 影で犠牲になってきた人が山… 一括御礼の予定でしたけど🙇28さん そうなんです🙇それだけなんです 私は それを ただ知りたかった だけなんです🙇それだけなんです🙇そうなんです🙇代弁して下さって🙇申し訳ない程 感謝しております🙇🙇🙇私的には 個々によって 価値観のズレはあると思うんですね😠だから 全ての質問に対して 賛否両論は あって当たり前なのでは❓と思うんですね😠それを 知りかっただけなんです 全てにおいて 代弁して下さって🙇全レスも含め レス有難う御座いました🙇🙇🙇⬅再レス分含みます💦(もちろん 横レス内容分です💦)🙇🙇🙇それと 巨乳グラビアアイドル等々 実は私も 存じております😫

No.58

芸能エンタメサイトとやらの情報の信憑性は? それと「一括お礼の予定・・」って書き出し 不要だと思います。

No.59

>> 30 マネージャーに暴力を振るったとして、吉本興業を干された時がありましたね! 女性のマネージャーの髪を引っ張り、唾を吐き掛けたと言ってました。… 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇29さん そんな過去も ありましたね‥ ‥強者には弱く 弱者には強く‥申し訳ないけど 私にも 見受けられます‥😠‥でもこれは 29さんとおんなじ あくまでも 一個人の意見として😠全ての質問に対して 賛否両論があって 当たり前なんです 個々の価値観のズレがあって 当然なんです‥ ‥レス有難う御座いました🙇🙇🙇

No.60

>> 30 マネージャーに暴力を振るったとして、吉本興業を干された時がありましたね! 女性のマネージャーの髪を引っ張り、唾を吐き掛けたと言ってました。… ⬆30さんへの分の御礼です😠すみません💦29さんへなんて‥ ‥削除されていたレスでした😫すみません💦

No.61

本当、そんなに気に入らないならスルーしたらいいのに、そんなにカッカ🔥🔥💣してむきになる事ですかね❓ そういう自分達も主さんに批判非難レスしてるのに😥

No.62

>> 31 私は大嫌いですね。 ちっともおもしろくない。クイズヘキサゴンも法律相談所も全然おもしろくない。トークがウザイし顔もウザイ(笑) 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇31さん レス有難う御座いました🙇🙇🙇31さん程ではないんですけど‥そうなんですよね 私も実際 ものによっては あえてCh.変更を選んでしまう番組 多々あるんですよね😠でも 私の場合は けして嫌いではないんです😠でも‥ ‥好きでもないんです‥😠‥だけども💦頭の回転の早さには 優れたもの お持ちだとは そう思います😠天性と言っても過言ではない程 素晴らしいもの お持ちだとも そう思います😠でもこれは あくまでも私一個人の意見ですからね 31さん あんまり気になさらないでね すみません🙇🙇🙇

No.63

一方的な価値判断で結論付ける方が多いかと。タレントさんは二面性があるのは当然だし 本質部分は分からないですよ あの事件に関しては不審に感じる点がありましたし、確かに暴力行為は犯罪ですが。漫才全盛の頃から見知ってますが面白いさは変わってませんよ 体型は倍増ですけど お世話になりましたが実害はなかったです はい。

No.64

テレビ見てて、面白いから好きです。性格とかは、どうでもいいです。そこまで深読みして、テレビなんか見ませんし。

No.65

>> 32 どこまでホントかわからんような憶測や噂まで出てるな… 何が本当かわからんが、自分は気にせず見てる。 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇32さん 本当にそうですね 憶測や噂等々 あっちこっちで 騒がれている感じなんですけど どれが本当なのか どれが嘘なのか シロかクロか 私にも わからない状態です😫だから ではないけど 昔よりは 好きにもなれず‥ ‥でも 嫌いにもなれず‥ ‥皆様が持つ イメージ等々を知りたくなりました😠😠😠全ての質問に対してもそうなんですけど 個々によって価値観のズレは 当然ですから 賛否両論 いろんな意見をきけて とても感謝しています😫32さん 質問に協力して下さって 有難う御座いました🙇🙇🙇

No.66

私は島田紳助さんは早口で聞き取りにくいので好きな芸能人が出てたりしても観ないです😱

No.67

>> 33 大嫌いです。 裏表がある人は大嫌いです。 一括御礼の予定でしたけど💦🙇🙇🙇二面性‥‥‥ そうなんです‥ ‥よね 33さん😠私も それは‥ ‥申し訳ないけど 同意見ですね でも 頭の回転の早さ それと話術等々については 天性と言っても過言ではないのでは❓そう感じる程 素晴らしい才能をお持ちなのでは❓と 私は 思いますね でも あくまでも私一個人の意見ですから💦気になさらないで下さいね 失礼しました🙇🙇🙇レス有難う御座いました🙇🙇🙇とても感謝しています🙇🙇🙇

No.68

>> 34 明石家さんまよりはマシです。 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇そうなんですね 34さん とても驚いてしまいました💦でも こんな意見も 有りです❤個々によって 価値観も違うし もちろん 当たり前だし😃それによって 全ての質問においても そうなんですけど 賛否両論あっても当然だし😃有難う御座いました 素敵な書き込み とても感謝しております🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧