島田紳助
の番組 皆さんはどう思いますか⁉好感 持てますか❓持てませんか❓賛否両論あると思いますけど‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 28 素晴らしく頭は良いと認めますが 自己判断で 人間的には 悪いと思ってます 要領よく世渡りして上りつめるタイプ 影で犠牲になってきた人が山… 一括御礼の予定でしたけど🙇28さん そうなんです🙇それだけなんです 私は それを ただ知りたかった だけなんです🙇それだけなんです🙇そうなんです🙇代弁して下さって🙇申し訳ない程 感謝しております🙇🙇🙇私的には 個々によって 価値観のズレはあると思うんですね😠だから 全ての質問に対して 賛否両論は あって当たり前なのでは❓と思うんですね😠それを 知りかっただけなんです 全てにおいて 代弁して下さって🙇全レスも含め レス有難う御座いました🙇🙇🙇⬅再レス分含みます💦(もちろん 横レス内容分です💦)🙇🙇🙇それと 巨乳グラビアアイドル等々 実は私も 存じております😫
>> 31 私は大嫌いですね。 ちっともおもしろくない。クイズヘキサゴンも法律相談所も全然おもしろくない。トークがウザイし顔もウザイ(笑) 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇31さん レス有難う御座いました🙇🙇🙇31さん程ではないんですけど‥そうなんですよね 私も実際 ものによっては あえてCh.変更を選んでしまう番組 多々あるんですよね😠でも 私の場合は けして嫌いではないんです😠でも‥ ‥好きでもないんです‥😠‥だけども💦頭の回転の早さには 優れたもの お持ちだとは そう思います😠天性と言っても過言ではない程 素晴らしいもの お持ちだとも そう思います😠でもこれは あくまでも私一個人の意見ですからね 31さん あんまり気になさらないでね すみません🙇🙇🙇
一方的な価値判断で結論付ける方が多いかと。タレントさんは二面性があるのは当然だし 本質部分は分からないですよ あの事件に関しては不審に感じる点がありましたし、確かに暴力行為は犯罪ですが。漫才全盛の頃から見知ってますが面白いさは変わってませんよ 体型は倍増ですけど お世話になりましたが実害はなかったです はい。
>> 32 どこまでホントかわからんような憶測や噂まで出てるな… 何が本当かわからんが、自分は気にせず見てる。 一括御礼の予定でしたけど🙇🙇🙇32さん 本当にそうですね 憶測や噂等々 あっちこっちで 騒がれている感じなんですけど どれが本当なのか どれが嘘なのか シロかクロか 私にも わからない状態です😫だから ではないけど 昔よりは 好きにもなれず‥ ‥でも 嫌いにもなれず‥ ‥皆様が持つ イメージ等々を知りたくなりました😠😠😠全ての質問に対してもそうなんですけど 個々によって価値観のズレは 当然ですから 賛否両論 いろんな意見をきけて とても感謝しています😫32さん 質問に協力して下さって 有難う御座いました🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧