結局コミュ障って恋愛において一番のマイナスですよね。 昔から反町隆史に似てると…
結局コミュ障って恋愛において一番のマイナスですよね。
昔から反町隆史に似てるとか言われてたのに、褒められても照れくさくて「うん」とか「ああ」くらいしか返せなかった。
33になった今でもよくカッコいいと言われるけど、相変わらず「そう?」「うん」としか返せない。身長、見た目、収入、全て高い方なのに未だに彼女は出来たことがない。自分からアプローチなんて絶対に出来ない。面白い返しも出来ないし。
タグ
No.4192279 2024/12/08 15:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうかもしれないですね。
面白い返しは必ずしも必要ではないけれど、コミュニケーションが円滑にとれないと一緒にいて楽しくないですね。
主さん自身は、元々コミュニケーションをあまり必要としない人なんでしょうか。それとも、仲が良くなるとおしゃべりができるようになるタイプ?
どちらにせよ、「反町隆史似の顔を側で眺められればそれだけで幸せ」という女性は少ないでしょうねぇ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧