女性は何故性を売りにしてくるんだ? なんかどの分野でも最終的にそう。声優でも声…

回答4 + お礼1 HIT数 161 あ+ あ-

2024/12/08 22:15(更新日時)

女性は何故性を売りにしてくるんだ?
なんかどの分野でも最終的にそう。声優でも声だけじゃなくて少しエッチな写真や見た目でアピール。Vtuberでさえ最近は中の人のおっぱいとか体の一部を配信したりする。麻雀プロでも一番人気が巨乳で可愛い子。料理の配信してもおっぱい。楽器弾いてもおっぱい。街ブラしてもスケ乳首おっぱいアピール。
性じゃなくて実力をもっとアピールしろよって思っちゃう。これに釣られる男がたくさんいるのも悪いんだけどさ。

タグ

No.4192473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣られる男は悪く無いし釣る女も悪くないよ。
平和な世界。

No.2

>> 1 別に悪くはないんだけどね。
でもその道のプロとしてやってるような人が、性に走るのは恥ずかしくないのかなと思う。プライドとかね。

No.3

スポンジケーキだけでは売れないからクリーム塗ったりいちごを乗せたりするのと同じ
ようするにデコレーションするわけですよ 
価値を高くして価値の高い男に選ばれるようにする闘争本能・・女の闘いですよ。

No.4

激しく同感です

私は胸が大きくて何かと「それで」得してるって言われて不快な思いしてます

胸大きくなかったら選ばれなかったとか 性的な事以外のちゃんとした面(仕事での実力とか性格とか)で選ばれたい

襟ぐりの開いてない服で地味な物を着ても物量は変わらないし服装には気を使います

No.5

女性配信者は放送をポルノ化させる傾向にあると研究結果が出ていましたね。男性はスキルやトークを武器に配信するらしいです。
つまりそれが一番需要あるってことなんですよ。悲しいけど女性って何よりも容姿が重要です。よっぽどの鬼才でもない限り乳を揺らしてた方が注目されます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧