女性は何故性を売りにしてくるんだ? なんかどの分野でも最終的にそう。声優でも声…
女性は何故性を売りにしてくるんだ?
なんかどの分野でも最終的にそう。声優でも声だけじゃなくて少しエッチな写真や見た目でアピール。Vtuberでさえ最近は中の人のおっぱいとか体の一部を配信したりする。麻雀プロでも一番人気が巨乳で可愛い子。料理の配信してもおっぱい。楽器弾いてもおっぱい。街ブラしてもスケ乳首おっぱいアピール。
性じゃなくて実力をもっとアピールしろよって思っちゃう。これに釣られる男がたくさんいるのも悪いんだけどさ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スポンジケーキだけでは売れないからクリーム塗ったりいちごを乗せたりするのと同じ
ようするにデコレーションするわけですよ
価値を高くして価値の高い男に選ばれるようにする闘争本能・・女の闘いですよ。
激しく同感です
私は胸が大きくて何かと「それで」得してるって言われて不快な思いしてます
胸大きくなかったら選ばれなかったとか 性的な事以外のちゃんとした面(仕事での実力とか性格とか)で選ばれたい
襟ぐりの開いてない服で地味な物を着ても物量は変わらないし服装には気を使います
女性配信者は放送をポルノ化させる傾向にあると研究結果が出ていましたね。男性はスキルやトークを武器に配信するらしいです。
つまりそれが一番需要あるってことなんですよ。悲しいけど女性って何よりも容姿が重要です。よっぽどの鬼才でもない限り乳を揺らしてた方が注目されます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 588HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 333HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 243HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧