少年時代に至近距離ではなく、偶然目撃してしまった場面ですけど母のパート先の旅行の…

回答4 + お礼10 HIT数 811 あ+ あ-

2024/12/15 15:51(更新日時)

少年時代に至近距離ではなく、偶然目撃してしまった場面ですけど母のパート先の旅行の旅館広間にて同性同僚同士で座り雑談中、同僚が母の裸足の足の裏をくすぐっていて、意外と平気と言っていました。
しかし、勤め先の男性が素早く足の裏をくすぐったらたまらず?笑い声を上げ足を引っ込め、同性同僚が意外と敏感じゃないか等と言ったら、平気と再び両足を伸ばし、前述の相手が足の裏をくすぐり出し母はゲラゲラとした感じで大爆笑していました。異性相手だと敏感に感じたんでしょうか?裸足である点も含め               

タグ

No.4193068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな難しくエロスと直結させて考えんでも。

くすぐるのが上手い人もいれば下手な人もいる。
指先の質感とかもあるだろうしね。

まああるいはお母さんも女だし、異性相手だからリアクション大きくしたのかもしれないけどね。

• << 3 女だし、異性相手にリアクション大きくしたのかも、が具体的例えばとして是非知りたいです  
  • << 11 実際に指先の質感等も関連があるんではと。裸足の足の裏をくすぐり続ける状況としても。 途中相手が妙に?手つきが手慣れつつあるようにも見え、敏感に感じる点へ気がついたとすれば母が気が付かれたと感じた際が母が天井を見上げるように漫画みたいに豪快に見える程ゲラゲラと声を上げ笑う場面ではと。    
  • << 12 あれば他も書き込みがあればと思い、指先の質感といえば特徴等が具体的として是非。 異性相手だからリアクション、といえば記憶をたどれば母が声を上げないように我慢や堪える印象があり、続くにつれて前述にある天井を見上げゲラゲラと豪快に声を上げ笑い出す印象が。 実際に裸足の足の裏全体を触れるどころかくすぐり続ける状況であり、指先の質感による刺激もあるんではと。 

No.2

言うまでもなく手を使い足の裏をくすぐっていて記憶をたどれば母が楽しそうに声を上げ笑う印象もあり、表現すれば、前述の再び本格からが途中我慢してそうにも見え、裸足の足の裏を這い回る指や手を目の前にしつつも、思わずあるいは観念したかのごとく?天井を見上げるように仰け反りそうに爆笑していて、 目撃に気がつかれず見えた部分が相手の手の動きや手つきと、顔を赤らめるようである母の表情。

同僚へ母が裸足の足の裏を異性からあれだけくすぐられゲラゲラしだす状況を息子に見られなく一安心等と言っていた記憶も。
あるいは、異性から裸足の足の裏を手を使いくすぐられ続けると想像がつかなかったんでは?とも。後々、想像が       

No.3

>> 1 そんな難しくエロスと直結させて考えんでも。 くすぐるのが上手い人もいれば下手な人もいる。 指先の質感とかもあるだろうしね。 ま… 女だし、異性相手にリアクション大きくしたのかも、が具体的例えばとして是非知りたいです  

No.4

私も結婚して子供が産まれて小中学生。浮気をするつもりは別にないけど、男性が絡んできてくれると女の部分がちょっと色めきだっちゃうんですよね。青春擬似体験を束の間楽しむっていう感覚でしょうか。

• << 13 書き込み当日に書きそびれた点が青春疑似体験を束の間、といえば実際にいわゆる開放感を感じる季節である環境もあるんではと 

No.5

>> 4 書き込みが貴重であり、青春疑似体験を束の間、辺りが素晴らしき表現である印象が。
記憶をたどれば、途中から最後にかけて相手が両手を使い両足の裏をくすぐり続けていましたので一段と敏感に感じ声を上げ笑い出す印象もあり、実際に最後まで両足を伸ばし座りながら我慢を楽しむ印象や仰け反りそうになりながら、天井を見上げるように声を上げていた際、確実に敏感に感じたんでは?と。
現場に異性が1人しか見当たらなかったのも母にとって都合が良い点だと後々印象が。             

No.6

掲示板であり書き込みが貴重である分再び書き込もうと思い、記憶をたどれば距離感があり秘密に目撃中に声が届く印象や裸足の足の裏をくすぐり続け、手が疲れるんでは?と思いつつも母が天井を見上げるようにあるいは天井を見上げながらギャグ漫画みたいに豪快にゲラゲラと声を上げ笑い続ける状況からして、楽しそうにも見えつつ実際に敏感に感じていたはずではと。

No.7

子育て中の欲求不満だと思うよ。よくあると思うよ。

No.8

>> 7 後、実際に裸足の足の裏全体をくすぐり続けていた際、記憶をたどれば相手が途中母が敏感に感じる点に気がついたように見えなくもなく、母が楽しそうにも見えた印象が  

No.9

子供からしたら気持ち悪いだろうな。

• << 14 しかしながら母の裸足の足の裏全体を這い回る指や手つきに途中視線が。作業が続くように両足の足の裏をくすぐり続ける印象が 

No.10

>> 9 続く限り書き込んでおきたく書き込もうと。記憶をたどれば印象として悪くはなく男の指や手が母の裸足の足の裏全体を這い回るようにくすぐり続ける点や母も違和感を完全に感じないではなさそうでは?と思いながらも楽しそうにゲラゲラと笑う印象が。

天井を見上げるように笑い出す際、我慢出来なかった意味では?と 

No.11

>> 1 そんな難しくエロスと直結させて考えんでも。 くすぐるのが上手い人もいれば下手な人もいる。 指先の質感とかもあるだろうしね。 ま… 実際に指先の質感等も関連があるんではと。裸足の足の裏をくすぐり続ける状況としても。
途中相手が妙に?手つきが手慣れつつあるようにも見え、敏感に感じる点へ気がついたとすれば母が気が付かれたと感じた際が母が天井を見上げるように漫画みたいに豪快に見える程ゲラゲラと声を上げ笑う場面ではと。

No.12

>> 1 そんな難しくエロスと直結させて考えんでも。 くすぐるのが上手い人もいれば下手な人もいる。 指先の質感とかもあるだろうしね。 ま… あれば他も書き込みがあればと思い、指先の質感といえば特徴等が具体的として是非。
異性相手だからリアクション、といえば記憶をたどれば母が声を上げないように我慢や堪える印象があり、続くにつれて前述にある天井を見上げゲラゲラと豪快に声を上げ笑い出す印象が。

実際に裸足の足の裏全体を触れるどころかくすぐり続ける状況であり、指先の質感による刺激もあるんではと。 

No.13

>> 4 私も結婚して子供が産まれて小中学生。浮気をするつもりは別にないけど、男性が絡んできてくれると女の部分がちょっと色めきだっちゃうんですよね。青… 書き込み当日に書きそびれた点が青春疑似体験を束の間、といえば実際にいわゆる開放感を感じる季節である環境もあるんではと 

No.14

>> 9 子供からしたら気持ち悪いだろうな。 しかしながら母の裸足の足の裏全体を這い回る指や手つきに途中視線が。作業が続くように両足の足の裏をくすぐり続ける印象が 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧