不倫かどうかの判断お願いします お互い既婚者同士で、中学の頃からの同級生です。…
不倫かどうかの判断お願いします
お互い既婚者同士で、中学の頃からの同級生です。
相手の同級生の女性とは、月イチ程度で飲みに行きます。
体の関係はないのですが、酒に酔うと少しばかりかいちゃつきはします。キスもします。
お互い既婚者同士なのでそれ以上の付き合いはないです。
これは、ダブル不倫にはなるのでしょうか?
シンプルにただの同級生友達飲みですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>体の関係はないのですが、酒に酔うと少しばかりかいちゃつきはします。キスもします。
キスしている時点で、既婚者なんだけど、婚外恋愛している浮気予備軍的なものを感じます。
これ、キスしている写メ撮られたら、アウトですよ。
他人からは、浮気していると認識されます。
当人達がいくら違うと言っても。
日本人は、他人と早々キスしません。
中学からの幼馴染の既婚男性とキスしていちゃついている奥さん見たら、
夫なら怒りませんか?
奥さんに飲みに行くのを辞めるよう言いませんか?
この手の話は、自分が奥さんの立場から考えないと、スレ主は
安易に考えてしまうと思う。
スレ主が夫の立場で、奥さんが毎月同級生の既婚男性と会いに行き、飲み会と称して、
いちゃついている、キスしているところを見たら、離婚を考えるのじゃないかな。
そのまま放置していたら、泥酔したら、ビジネスホテルで休憩という展開に
なるような気がするのですが。
W不倫、離婚問題、慰謝料、養育費という単語が次々に浮かびます。
今までの月1回の飲み会、いちゃついている写真、キスしている写真が
両家の両親が見たら、弁護士まで出てきたら、アウトでしょうね。
そういった先の事を見据えていないのなら、浅はか。
ところで、スレ主本人の問題なのか、この文章が奥さんの書いたものか。
やましくないなら奥さんに聞けるでしょ?
他人に話せるでしょ?身内にも話せますよね?
“中学の同級生、女性なんだけど、月イチで飲みに行って、イチャイチャして、その流れでキスするの”
と奥様に言ってみましょう。
奥様「へーキスする程、仲の良い友達なんだね」
と言うかどうか。
第一、何処で良い大人がキスなんかするんですか?公共の場で?んなわけないでしょ?
結婚してるのに別の人とキスしてイチャイチャしてるなら私としては不倫だと思います。仮に子どもがいるとして子どもに友達だけどこんなことしてるって言えますか?人に聞くくらいだから判断に困っているのかなと思いますが人に言いづらいとご本人で思うならやはりそういうことだと思います。
でも奥さんに聞いてみるのが一番だと思いますよ。
こういう質問も多いけど何なんだろ謎すぎるんだよね
下品な話挿入してなければ浮気不倫じゃないって本気で思ってるの?だとしたらそういう考えで生きていけば?って思う
多くの人は猿みたい、かわいそうって後ろ指さしてくるだろうけどそれでもよければ
多分何かのタイミングで体の関係を簡単に持つことになるそうな関係ですね。
この位良いじゃないと思っている時点で、線引きが自分本位でアウトな気がします。
もう距離を置くか、第三者を交えての複数で会うかな方がいいと思いますよ。
>いくらか罪悪感が薄まればと言う考えでした
罪悪感が芽生えたということは、一線行きそうな雰囲気が相手に
出てきているのじゃないかな?
潮時だと思う。
この相談をした時点で、最近どうもヤバくなってきたと思ったのじゃないですか?
そろそろ「お開き(解散)」の時だと思います。
奥さんに「毎月飲み会行かせてくれて有難う。もういい歳なので、お開きにした。
今後は、家で飲む。」とかにしてはどうかな?
相手の同級生の女性が本気になりだしたら、困ると思う。
女性は、彼女の夫と仲が良いですか?
悪口言って、家庭内がおかしいとか相談話をし始めたら、危険だよ。
その辺は大丈夫?
えー友達とかおもてたらなんぼ飢えてようが私はしません。
何故なら友達だから。
それってヤッてないだけで配偶者からすればアウトかと。
2人で飲みに行くのも怪しいし、男はみんなあわよくばだし。
だって主さんも向こうから来たら断りますか?
大半の男はあわよくば!
だからキスだからセーフとか私にはありません。
友達なら無い事なので。
なんなら昔から知ってる男友達とは私はしたくない…
お互い少なからず異性と見てる証拠ですね。
アウトかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 500HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 287HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧